Как сделать чтобы при входе логин и пароль сохранился?

Моко

Вассал
Лайки
0
На других проектах есть такая функция. Вводишь логин и пароль, нажимаешь определенные кнопки и он сохраняется в клиенте.
Как это сделать на Скрайде?

Caroline

Виконт
Лайки
269
На других проектах есть такая функция. Вводишь логин и пароль, нажимаешь определенные кнопки и он сохраняется в клиенте.
Как это сделать на Скрайде?
Сделай себе сам такую возможность при помощи Автологина, загугли. Автологин в ла2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Возможности нашего патча не позволяют игрокам сохранять свои логины/пароли.

Любые сторонние программы - могут быть небезопасны.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
Доброго времени суток. Возможности нашего патча не позволяют игрокам сохранять свои логины/пароли.

Любые сторонние программы - могут быть небезопасны.
Ну автологин же есть в сг, человек вон выше скинул

ivan_nekifor

Вассал
Лайки
0
Отвязаться от зависимости по проектам. Я пользуюсь multipassword. Простой на столько, что у меня папа им стал пользоваться. Есть все что нужно. Прямо во время регистрации на сайте тебе и пароль сгенерили и логин положили пошифрованный в хранилище. Работает на всех устройствах. Про автологин - вообще молчу. Можно сохранить на компе - а подставить на мобиле.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Отвязаться от зависимости по проектам. Я пользуюсь multipassword. Простой на столько, что у меня папа им стал пользоваться. Есть все что нужно. Прямо во время регистрации на сайте тебе и пароль сгенерили и логин положили пошифрованный в хранилище. Работает на всех устройствах. Про автологин - вообще молчу. Можно сохранить на компе - а подставить на мобиле.
А ничего, что на скрайде уже ввели запоминание логинов?)0

Верх