Как с котами обстоит вопрос?

sinthesin

Барон
Лайки
97
Пацаны и пацанессы, неужели я один заметил что котоводам вообще уже жизнь малиной стала?
Мало того, что они в казенном Д грейде будут до ы84 фармить, так еще и тот кто раскошелился на хомку и дк сет фармит на оли типов в бусте, скажем так, напорядок лучше. А забущеный кот это вообще РБ какой-то.
Запинать кота анриал, его хозяин выхиливает на изи, куски кот отрывает так, что аж ****о по швам трещит, дебафы на кота тоже не особо ложаться.
@Guldan может чутка прикрутить валюмэ котам надо?
Я сам котов очень люблю, но всему ж есть предел.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Пацаны и пацанессы, неужели я один заметил что котоводам вообще уже жизнь малиной стала?
Мало того, что они в казенном Д грейде будут до ы84 фармить, так еще и тот кто раскошелился на хомку и дк сет фармит на оли типов в бусте, скажем так, напорядок лучше. А забущеный кот это вообще РБ какой-то.
Запинать кота анриал, его хозяин выхиливает на изи, куски кот отрывает так, что аж ****о по швам трещит, дебафы на кота тоже не особо ложаться.
@Guldan может чутка прикрутить валюмэ котам надо?
Я сам котов очень люблю, но всему ж есть предел.
Это ты вс фса не дрался похоже)))

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
а админам пофиг тут пол сервера ливнет если пофиксить чуток профи , я думал на астерке самоны имбалансные ...

mazda

Старейшина
Лайки
52
Во первых сразу видно твой уровень игры, во вторых кот не требователен к эквипу? Если не убиваешь кота с хомкой и в ДК сете , то тебе не поможет его нерф, что кот фармит до 84 в д грейде? Каты? Ему нужна пуха на Оли с нюками, Дино Даггер с АТТ, когда все профы получают имба скилы начиная с 79, у кота кроме целки на сумона больше ничего нового не появится, кот и ФС на Оли это это 7-8 из 10 по сложности против большинства классов, ты походу ещё не сталкивался с норм конями, потому что их меньше, вот от коня ты взвоешь, особенно на физе, с учётом что всех суммонгв на Оли только порезали тут, ничего не прибавили, а только увеличивают по кд входящий урон, начиная с Некст стадии, сусоны только слабее будут с каждым лвлом, относительно других, на коте, ее ше биш пп- автолуз, глад -тир по 5к в ****о в любой сет, тир вообще автоатакой забивать будет, ловить тут 2 рефлекта как на х50-для шейхов, танки на 83 без рефлектов тоже гг, ножи вообще бешеные будут когда смогут 300 АТТ сделать, и кораблики хуяблики, берсы- стоишь без пухи т.к. почти у всех -стр, Имба классов вообще нет, нет неубиваемых, только Овер буст и руки решают, и пидорская профа только сб, + ещё скоро добавится да к нему, хотя бы ради так не будут унижать, т.к. большинству не по карману поймать актив рефлект

Последнее редактирование:

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Я вообще в ахуе с этих котов. В поле выблядок бьет мне по ИК сету криты 3.5к, пока я дино пикой с абилки критую 800, а по коту и того меньше, это, блять, как? Класс специально придуман для имбецилов, порог вхождения просто нулевой, две кнопки жмешь и выигрываешь. На олимпе та же дичь против любого милишника, жмет автоатаку петом и бегает 5 минут, и ничего с этим не сделаешь. Самонеров балансили явно с заботой о лишнехромосомных

Последнее редактирование:

mazda

Старейшина
Лайки
52
Дальше не читал
Разумист ***в, потому что читать для тебя -это ****ец как тяжело, что у кота будет важного на олимне после 79 кроме целки? Что забустит его? пор сравнению с другими профами?

Лайки
132
Я вообще в ахуе с этих котов. В поле выблядок бьет мне по ИК сету криты 3.5к, пока я дино пикой с абилки критую 800, а по коту и того меньше, это, блять, как? Класс специально придуман для имбицилов, порог вхождения просто нулевой, две кнопки жмешь и выигрываешь. На олимпе та же дичь против любого милишника, жмет автоатаку петом и бегает 5 минут, и ничего с этим не сделаешь. Самонеров балансили явно с заботой о лишнехромосомных
так ты вообще на своем вонючем вле не должен урон в пвп вносить, по птсу ты только станишь с шансом 10%. Иди рифт хрюкай.

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
так ты вообще на своем вонючем вле не должен урон в пвп вносить, по птсу ты только станишь с шансом 10%. Иди рифт хрюкай.
По птсу твоя мaть мне должна гландами в залyпу хрюкать, а она зачем-то потратила время, чтобы тебе, ребенку шлюxи, интернет провести

sinthesin

Барон
Лайки
97
Не сказал бы, что у котов жизнь малиной,
PvE очень скучное, я прям засыпал на фарме,
PvP ещё скучнее, сам саммон милишник, его легко кайтить, это вам не на луках делать пиу пиу,
приятно, что класс не требователен к шмоту и соски дешевые, может легко Камы/Лабы выносить,
но много чего на самого суммона не переносится
Ну со сложностью и тонкостями гэймплэя на луке вообще мало, что может сравниться в нашей любимой игре.

erik94

Барон
Лайки
7
ну котам просто шару дали которая ну не прям так сильно их бустит, на 83 будут сосать, когда остальные классы ульту получат.
Как по мне, тут есть более дисбалансные классы как в пвп так и в пве

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
я так понимаю самонов защищают только те кто играют на самонах ? да ?потому что все остальные классы видят насколько перебафаные вы***ки

Rusamas

Барон
Лайки
62
я так понимаю самонов защищают только те кто играют на самонах ? да ?потому что все остальные классы видят насколько перебафаные вы***ки
Смешно делать выводы когда еще не макс левел. В цирке подрабатываешь?

Cai

Виконт
Лайки
211
Не форум, а какое-то сборище латентных пи3дастрадальцев. Ноют и ноют.

Cai

Виконт
Лайки
211
не вижу что б кто то ныл что глад тир имбалансные да пал хммм ак же так про дестра вообще молчу
Ну так подожди, заноют и о них, но чуть позже.
При появлении 83 луков жду вал тем о том, как они ваншотают на Олимпе.
Один полудурок здесь на форуме на серьезных щах требует вернуть баг макроса, а то его глад слишком слаб. Другой требует апа сб. Отдельная каста дегенератов сидит плачет на магах.
И только мертвые гномы молча играют в игру.

А что с дестрами не так? Он как был чаром для фарма, так и остался. Пойдут хай инсты и дестры заживут. А для совсем одноклеточных им даже кнопочку для слива на лимиты дали, чего ещё не хватает то?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Ну так подожди, заноют и о них, но чуть позже.
При появлении 83 луков жду вал тем о том, как они ваншотают на Олимпе.
Один полудурок здесь на форуме на серьезных щах требует вернуть баг макроса, а то его глад слишком слаб. Другой требует апа сб. Отдельная каста дегенератов сидит плачет на магах.
И только мертвые гномы молча играют в игру.

А что с дестрами не так? Он как был чаром для фарма, так и остался. Пойдут хай инсты и дестры заживут. А для совсем одноклеточных им даже кнопочку для слива на лимиты дали, чего ещё не хватает то?
в том что их любой самон передамажитвает на лимитах в шмоте по грейду а самон в дсете ? )ну ты наверное самон или сб других причен нету дефать этот мусор

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Разумист ***в, потому что читать для тебя -это ****ец как тяжело, что у кота будет важного на олимне после 79 кроме целки? Что забустит его? пор сравнению с другими профами?
Например лоялка...****ос тупой сначала скилы полистай а потом свой рот помойный открой

Верх