Как с котами обстоит вопрос?

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Разумист ***в, потому что читать для тебя -это ****ец как тяжело, что у кота будет важного на олимне после 79 кроме целки? Что забустит его? пор сравнению с другими профами?
А то что на 79 Кинг ебучий...плюс заточка скилов, которая как раз суммонам ебать сколько даёт, не...мне ещё тебе напихать ***в за суммона который чем старше к капу тем имбаланснее?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я так понимаю самонов защищают только те кто играют на самонах ? да ?потому что все остальные классы видят насколько перебафаные вы***ки
чем дальше, тем слабее сумоны (кроме ФСа), скоро кот будет с 2х плюх от лука отлетать, на х1 так же было, сначала более менее, как 300 атт стало, сумонам тяжко стало пвп

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А то что на 79 Кинг ебучий...плюс заточка скилов, которая как раз суммонам ебать сколько даёт, не...мне ещё тебе напихать ***в за суммона который чем старше к капу тем имбаланснее?
на х1 играл?

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Ещё один. ОТКРОЙ свои залитые пивом глаза и читай что пишет тс и один чел с твоей алкосекты, тема больше про ОЛИМП!!! Какой на *** лук на Олимпе с двух критов? В поле на баффе я ещё могу понять, но это уже не в коте дело или суммоне а ИМЕННО в луке и ИМЕННО тут. Даже на той же астере где хавк ещё более апнут и с максренджи может шотнуть робу или хевиносца(не танка) с трёх критов ****уть, то сум не такой уж и лёгкий фраг. Это погоди, по твоей логике при ТП +30 сколько должен критануть лук чтоб ушатать кота с двух плюх?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Ещё один. ОТКРОЙ свои залитые пивом глаза и читай что пишет тс и один чел с твоей алкосекты, тема больше про ОЛИМП!!! Какой на *** лук на Олимпе с двух критов? В поле на баффе я ещё могу понять, но это уже не в коте дело или суммоне а ИМЕННО в луке и ИМЕННО тут. Даже на той же астере где хавк ещё более апнут и с максренджи может шотнуть робу или хевиносца(не танка) с трёх критов ****уть, то сум не такой уж и лёгкий фраг. Это погоди, по твоей логике при ТП +30 сколько должен критануть лук чтоб ушатать кота с двух плюх?
та нет смысла спорить с пивозаврами они тупо не виджят насколько они на имбах играюх

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
они даже не могут назвать скилы после которых у милишников или луков будут шансы их победить и говорят что после 79 ничего нету у самонов ...

fazan

Рыцарь
Лайки
12
они даже не могут назвать скилы после которых у милишников или луков будут шансы их победить и говорят что после 79 ничего нету у самонов ...
Ну так они в другую игру играют либо их игра всегда заканчивалась на 79м уровне...там видал чел говорит кота убивает с двух критов, то есть при ТП 70% прикинь он хуярит!))////)))

Cai

Виконт
Лайки
211
Ну так они в другую игру играют либо их игра всегда заканчивалась на 79м уровне...там видал чел говорит кота убивает с двух критов, то есть при ТП 70% прикинь он хуярит!))////)))
Думаю, он имел ввиду не чара, а самого кота-сумона/пэта.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
какой вам на*** олимп, идите грибы собирайте, олимперы ***вы

Rusamas

Барон
Лайки
62
Лол, какие-то мутные типки унижают саммонеров... :f09f9893-2x:

• Лайк
Реакции: Cai

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Думаю, на дестра, который в пайлаке выплыть не мог, не то чтобы прям большие надежды))
так я смог даже без подсказом ну да понадобилось 5 -10 мин ( тема на формуе быстрее создаеться ) но как бы орк бить :f09fa5ba-2x:

ariman75

Виконт
Лайки
133
kot_boec.gif

Верх