Как с головушкой?

GLUKE

Наследник
Лайки
2
Администрация данного проекта. Что за х.я. тут творится? В катах вешает сало Рб ( якобы бил Рб на 9 лвл ниже ) и его не как не снять только смерть ….. Какое нах Рб? При этом сое юзаешь, а улететь не можешь )) (Есть видео) Свич трик таргет не збивает у Мобов. Ты в Стелсе юзаешь все ***)). В Гиране оптимизация просто ужас! На дворе 2025 год, Очнитесь! Постоянно рестарты по часу. Что там делаете хз.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Администрация данного проекта. Что за х.я. тут творится? В катах вешает сало Рб ( якобы бил Рб на 9 лвл ниже ) и его не как не снять только смерть ….. Какое нах Рб? При этом сое юзаешь, а улететь не можешь )) (Есть видео) Свич трик таргет не збивает у Мобов. Ты в Стелсе юзаешь все ***)). В Гиране оптимизация просто ужас! На дворе 2025 год, Очнитесь! Постоянно рестарты по часу. Что там делаете хз.
Клиент старый, как я

GLUKE

Наследник
Лайки
2
Просто ужас самый ужасный настроенный сервер (((

GLUKE

Наследник
Лайки
2
Просто бегаеш в катах и вешается сало от рб что за ублюдство

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Мб масухой зацепил, так как рб не агры

GLUKE

Наследник
Лайки
2
Не витамин Пета юзать не можешь не волка вы чего там ****улись отсталые!!!??
Даже сое в город незя!!!

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Ну тогда я хз, знач рб кривое, как и все остальное тут)

GLUKE

Наследник
Лайки
2
Так сам прикол оно весит и как есть 59 минут так и есть 59 минут уже как 20 минут ))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Обнови ПК, у меня на райзон 5 и 1050 ti 0 лагов и фризов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Жаль только, что клиенту на твой многоядерный и дофигапоточный "райзОн" глубоко ***. А ещё больше ему *** на твою 1050ti.
Все говорят что в л2 *** на железо, но я на кме с топ процом и хорошей видяхой имею 35-80 фпс на лайт клиенте, а другие с пака 5-30

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Жаль только, что клиенту на твой многоядерный и дофигапоточный "райзОн" глубоко ***. А ещё больше ему *** на твою 1050ti.
Хз кому на что по***, но судя по чату, у Вас на столько скрайдностальгия, что играете на хрониках 2010 года походу на компах 2010 года.
90% пати в лабе/близах/каче пишет "ебать лаги, а как какать?".
Один я стою 0 лагов. Как это работает? Хз.

Cai

Виконт
Лайки
211
Все говорят что в л2 *** на железо, но я на кме с топ процом и хорошей видяхой имею 35-80 фпс на лайт клиенте, а другие с пака 5-30
Я не писал, что *** на железо в принципе.
П0х на многоядерность/многопоточность и п0х на видюху.
Движок Л2 древний и нагружает одно ядро, а видюху и вовсе практически не использует.
Так что есть смысл от проца с мощными ядрами, а не большим их количеством.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я не писал, что *** на железо в принципе.
П0х на многоядерность/многопоточность и п0х на видюху.
Движок Л2 древний и нагружает одно ядро, а видюху и вовсе практически не использует.
Так что есть смысл от проца с мощными ядрами, а не большим их количеством.
Частота проца очень важна

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Расскажи, что у тебя нет спайков или фризов)
Мне очень интересно, ведь только у тебя хватило денежек на норм комп)
Вообще никогда не лагает, да?
Ты избранный походу, какую таблетку выбрал?

Cai

Виконт
Лайки
211
Хз кому на что по***, но судя по чату, у Вас на столько скрайдностальгия, что играете на хрониках 2010 года походу на компах 2010 года.
90% пати в лабе/близах/каче пишет "ебать лаги, а как какать?".
Один я стою 0 лагов. Как это работает? Хз.
Ну так и не надо писать дичь про свои райзОны. Огромный буст в Л2 даёт разве что ссд. Но ни как не твой посредственный ЦП или ещё более посредственная видеокарта.
Да и как бы хвастаться в 2024 году видеокартой 2016 года - такое себе. Не сильно ты далеко ушёл от тех, кто ностальгирует с компа 2010 года.

Cai

Виконт
Лайки
211
Частота проца очень важна
Читаешь мои сообщения? Я это и написал. Важна производительность одного ядра, то есть и его частота в том числе. А кол-во ядер в Л2 не важно. Также большой буст даёт ссд.

Верх