Как работает скилл у коня?

Coockieze

Поц
Лайки
54
У кота есть возможность бить флешкой/курсой/любым скиллом, который стоит минимум маны и так же достаточно часто выбивает триггер за счет кастспида, у коня триггер вылетает только от сквирла. Плюс тычка с триггера кота и фса физическая, а физический и магический крит - чуть-чуть так разные вещи. Первый можно забустить шмотками из-за шары, поэтому коты и фсы носят ножи с фокусом, у коня этот показатель статичен и корректировке шмотками не поддается.
А теперь представь какой урон наносили бы коты под котовским селфом(самым сильным из всех 3х саммонеров) и 100ным триггером. Берешь в руки нож на фокус, маг соски, и нахлобучиваешь флешкой, т.к. тычка триггера физическая - криты с нее летят прекрасно, коты бы за пару сек в землю бы вкатывали все живое)
Ну подобного,что ты пишешь,в описании скилла нет. Где инфу взял на все это? Не видел что б на скилле у коня была написано,что ТОЛЬКО с этого скилла он вылетает. Откуда ты все это взял?

imperva

Виконт
Лайки
170
Ну подобного,что ты пишешь,в описании скилла нет. Где инфу взял на все это? Не видел что б на скилле у коня была написано,что ТОЛЬКО с этого скилла он вылетает. Откуда ты все это взял?
Чел, наверное потому что я играю на коне?)))) Вот в этом все ваши предъявы - вы ж даже механик игры за хейтящийся вами класс не знаете, а высираете по сотке тем с нытьем что кто-то там имба

Coockieze

Поц
Лайки
54
Чел, наверное потому что я играю на коне?)))) Вот в этом все ваши предъявы - вы ж даже механик игры за хейтящийся вами класс не знаете, а высираете по сотке тем с нытьем что кто-то там имба
Ну так это все твои домыслы. Нет офф инфы-все это чисто твои слова.

imperva

Виконт
Лайки
170
Ты щас режил жирно потроллить или просто по приколу в стадию отрицания уйти? Спроси у любого коня на сервере, или тут на форуме - они тебе ответят что триггер вылетает ТОЛЬКО со сквирла) Ты ж щас себя только позоришь такими высерами
Вместо того чтобы слепо хейтить коней - создай темку и попроси Гулдана сделать детальное описание скиллов и механик, больше пользы будет, а то тут 80% даже не в курсе как скиллы саммонеров работает. Не разобравшись в теме бегут кричать: "ЫЫ, тлыгел, нерфыть, нерфыть", ****ец)

Последнее редактирование:

Coockieze

Поц
Лайки
54
Ты щас режил жирно потроллить или просто по приколу в стадию отрицания уйти? Спроси у любого коня на сервере, или тут на форуме - они тебе ответят что триггер вылетает ТОЛЬКО со сквирла) Ты ж щас себя только позоришь такими высерами
Ну я тебе ни одного грубого слова не писал. Каким образом я себя позорю? Тем что говорю,что не подверждено-значит не правда? Получается он не корректно работает.
Да и если бы конь не был поломаным,вряд ли бы столько людей бегало сабами на конях.

imperva

Виконт
Лайки
170
Ну я тебе ни одного грубого слова не писал. Каким образом я себя позорю? Тем что говорю,что не подверждено-значит не правда? Получается он не корректно работает.
Да и если бы конь не был поломаным,вряд ли бы столько людей бегало сабами на конях.
Ага, такой поломанный что гулдан сам подтверждал что тычка и должна вылетать только со сквирла после того как ему дали 100% триггер, а это было еще на первых стадиях.
Люди бегают на сабах коней потому что их легко качать и можно стать куда-то афк на макросный бафф, лутая тонны экспы, а не потому что они пве имба. Нахера мне конь, который тыкает мобов в тех же катах по одному, если я могу взять условного дестра и водить 2 румы одним пальцем правой ноги, причем не только в катах, дак я еще и спот могу уверенно отдефать

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я их хейтерок сугубо на пве. Слишком жирно.
Просто считаю не справедливым,что у конч шанс триггера кратно выше,чем у кота. У ФСа понятно,у него полноценный нюк есть. У кота как бы тоже,но там кд 2 секунды.
А то я что приходит в каты. Лук и убивает моба с 2 критов справедливо за 2 секунды ?)))))))

iLANS

Виконт
Лайки
184
Давай я тебе тоже напишу, что только с водички активация триггера.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Это фрик решил так "оригинально" пошутить, назвав профу коневода - агатионом)

По твоей логике получается что все кто ноют на коней - безрукие при****ки? Ну у меня нет больше идей про то как можно отлетать по кд от коня в поле, это реально или Ц бижа должна быть, или поломанные руки. Понимаю там от дестра отлетать, от ножей, у них в пвп есть все инструменты для того чтобы тебя уработать, а кони что?) Тот же мм или любой маг с хорошим бустом бьет в несколько раз больнее. Че на них не ноете, фрики? Я просто примерно понимаю как вы действуете в пвп, встречаю переодически таких гениев игры, вместо того чтобы убить пета по фасту и отрубить коню триггер и тп, без которого он становится бесполезной вафлей на 3 тычки с первопрофным нюком, бьющим по трыста урона - вы зажимаете 1 кнопку в ТП, молясь богу рандома на криты, авось прокатит, и все это при каком-то лоу бусте с Ц бижей)
Значит ходячего "агатиона" мы должны унижать, а он нас в ответ никак не может, вы что! Кто ж вам виноват что вы такие олигофрены?)
Все вот эти сопли по поводу коней пишут те, кто никогда на них не играл, и кто не имеет ни малейшего представления о том что и как против них нужно делать. Тут, оказывается, зажать ctrl+кнопку до победного уже не всегда прокатывает, нужно таргет свичить на пета, откайтить уд при необходимости, выйдя из ренжи триггера(более чем уверен что у большинства даже не стоят нотификации про юз абилок), но для людей с ограниченными возможностями это тяжело, понимаю)
Тут, ты кстати не прав, я с другом в пати играю, он на сорке я на коне, я его ваще без шансов убиваю, он пока пару блинов в меня запустит уже умирает за 2 секунды буквально.Хотя чар на данной стадии почти фул буст "ну без эпика конечно" ток закен" дино-оли бижа

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тут, ты кстати не прав, я с другом в пати играю, он на сорке я на коне, я его ваще без шансов убиваю, он пока пару блинов в меня запустит уже умирает за 2 секунды буквально.Хотя чар на данной стадии почти фул буст "ну без эпика конечно" ток закен" дино-оли бижа
Лошадку в сон, тебе кенсел, таргет сбить, чуть отбежать, ещё кенсел. Либо по другому, а непросто блины кидать.

Zipka

Граф
Лайки
625
Лошадку в сон, тебе кенсел, таргет сбить, чуть отбежать, ещё кенсел. Либо по другому, а непросто блины кидать.
Сон он снять может моментально, канцел пока он нажмет ловит в **** ник 3 нюка плюс 3 тригера, таргет кому ты сбивать собрался? Если что конь у тебя в слипе и конёеб сам стоит далеко, и даже если конь не в слипе конь стренжа кастует нюк, без просвета мана щита не вижу осоьо вариантов убийства сорком коня, некром я бы поверил, и да лучше кидать не лошадь в сон а конёеба и убить за это время лошадь, конь 1 бан прокинет и не куда твой сорк уже не убежит

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
думаешь да? сон который не проходит, и который 5 секунд висит, а даже если и кинуть сон то из него выбить легко.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Сон он снять может моментально, канцел пока он нажмет ловит в **** ник 3 нюка плюс 3 тригера, таргет кому ты сбивать собрался? Если что конь у тебя в слипе и конёеб сам стоит далеко, и даже если конь не в слипе конь стренжа кастует нюк, без просвета мана щита не вижу осоьо вариантов убийства сорком коня, некром я бы поверил, и да лучше кидать не лошадь в сон а конёеба и убить за это время лошадь, конь 1 бан прокинет и не куда твой сорк уже не убежит
Не лошадь вообще не убить:DD
Что бы ты понимал коня можно выхилить обычным молотком без сосок с фермы, чем его сорк убьет

dadotodo

Барон
Лайки
51
Бро кони кайтяться и убивается вначале конь , в катах да неудобно, в поле я сырком с пером +6 убивал 79 коня , он просто

Санечка

Барон
Лайки
13
Так и написано на триггере что вылетает именно с этого скила ало)

Лайки
1 700
Охуенные агрументы. Полистай тему обт с фиксами. Сперва у коня все скилы выбивали тригер, потом сделали только 2, а коту и фсу так и оставили все

evp

Виконт
Лайки
264
У кота есть возможность бить флешкой/курсой/любым скиллом, который стоит минимум маны и так же достаточно часто выбивает триггер за счет кастспида, у коня триггер вылетает только от сквирла. Плюс тычка с триггера кота и фса физическая, а физический и магический крит - чуть-чуть так разные вещи. Первый можно забустить шмотками из-за шары, поэтому коты и фсы носят ножи с фокусом, у коня этот показатель статичен и корректировке шмотками не поддается.
А теперь представь какой урон наносили бы коты под котовским селфом(самым сильным из всех 3х саммонеров) и 100ным триггером. Берешь в руки нож на фокус, маг соски, и нахлобучиваешь флешкой, т.к. тычка триггера физическая - криты с нее летят прекрасно, коты бы за пару сек в землю бы вкатывали все живое)
Меня в гц довольно часто коты передамаживали, в лабе аналогично, единственное где конь с огромным отрывом от физиков - на закене, но я уже заепался обьяснять что показатель силы класса не должен считаться по урону в инстах, это ****истика какая-то)
Апаешь м атаку себе
Апается м атака пета
Больше водичкой льешь
Тут ты зачем то неправду пишешь что нельзя разогнать м атаку
А так да
Только со сквирла и спирали водичка

Лайки
1 700
Апаешь м атаку себе
Апается м атака пета
Больше водичкой льешь
А так да
М атака сума практически не гонится через шару, разница между м атакой магнуса с лоу Ц ножом и дино фантомом 10%

Лайки
1 700
Админы сделали неправильную привязку дамага тригера. Он привязан к м атаке твоего коня и практически одинаково дамажит с любой пушкой.
А надо было привязывать к м атаке и атрибуту хозяина. Норм пушка у тебя - бьешь много, плохая пушка - бьешь хреново

• Лайк
Реакции: evp

imperva

Виконт
Лайки
170
Апаешь м атаку себе
Апается м атака пета
Больше водичкой льешь
А так да
В каком месте я пишу про М атаку, если я писал про то что маг крит нельзя разогнать.
Крит, если что, намного важнее атаки, именно поэтому фсы и коты берут в руки ножи с фокусом, будь они хоть Ц грейда, а не что-то другое. А коню в этом направлении гнать нечего. Ну поменял я условную арку на фантом, сколько м атаки через шару для коня(читай - триггера) я выиграл? 100-200 урона? Это ж копейки, которые даже ощущаться не будут)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
я чет затупляю под вечер, а при чем тут агатион?
Забей, чел "остроумно" пошутил что задача самонов просто стоять афк и давать баф 1 раз в 5 мин и что самоны не должны существовать как класс

Верх