- Лайки
- 943
уже уходилку бризи при тебе не было?)
помог немношк инфой и сыбался толстый
уже уходилку бризи при тебе не было?)
ты ещё позже меня получается зашёл, крч юзалиуже уходил
помог немношк инфой и сыбался толстый
лс лсомskill_begin skill_name = [s_opt_magicparalysis67] /* [특수능력 매직패럴라이즈] */ skill_id = 3075 level = 2 operate_type = A2 magic_level = 67 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_magic_speed;{all};-50;per}} end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 1000 effective_range = 1500 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = 20 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = -100 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_item_opt_paralyze_end1] /* [마비] */ skill_id = 6126 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{p_block_act}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_paralyze debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
Шанс вылета пасивки на меджик парал - 5%, шанс прохождения - 5%(ну по крайней мере должен быть таким из за activate_rate = 20 и magic_level = 67) ну и время действия если пройдет должно быть меньше 10 сек. И этот лс если не ошибаюсь только в А пушке? Ну либо я слепой и не увидел его в пушках выше А грейда. Пользовался этим говном, но даже с багнутым временем слишком не профитно.
ты дцп? Никсон в ХЧ писал об этом, потом абузы начались. Иди дальше абузь ЛС агр на дестра,которого ты агришь,ему становится по*** на твоего скелета и ты отлетаешь даже с ТП.Эта @Elaet усатый лис рассказал всем о этой пухе, раньше никто не знал ,что за человек...
Сейчас бы на никсона пиzдеть ... На лсы пиzдеть ,тебе даже если фб на оли разреши все равно отлетишь .ты дцп? Никсон в ХЧ писал об этом, потом абузы начались. Иди дальше абузь ЛС агр на дестра,которого ты агришь,ему становится по*** на твоего скелета и ты отлетаешь даже с ТП.
А я ничего и не говорю про никцона, меня просто пока не затронул парал,вот я пока и не говорюСейчас бы на никсона пиzдеть ... На лсы пиzдеть ,тебе даже если фб на оли разреши все равно отлетишь .

- это юзали 2 года назадя вот ток играю тут полтора года
и юзать начали ток недавн
значит если и юзали то еще раньш
это СА, очнись. Исправил, там где написал ЛС, но я думаю в контексте понятно былолс лсом
а тут СА
сам лс парала на 10 сек вроде
а вот СА уже на 30
ну так и пиши СА а не ЛСэто СА, очнись. Исправил, там где написал ЛС, но я думаю в контексте понятно было
Ну откуда я знал что ты тупой. Можешь не читать.ну так и пиши СА а не ЛС
хули я должен читать твой мусор и думать что ты там подразумеваешь
ну 5% это только на срабатывание, еще 5% что он вообще пройдет. ))У ШЕ такой вот мечик..
Старо как мир...
на нем и написано 5%)
Правда эффект висит дольше чем надо...
Посмотреть вложение 58378
завали ****о ****ос гуталиновыйНу откуда я знал что ты тупой. Можешь не читать.
ну по логике и кривым подсчетам вероятность что дебаф будет на цели 0,25%ну 5% это только на срабатывание, еще 5% что он вообще пройдет. ))
зачем ты пытаешься на меня рот открыть мусор малолетний? Если тебе из контекста не понятно что это про СА было то не отвечай на мои посты, они для тех у кого нет дефицита йода. Тем более я указал потом, что там СА. Ну и я был прав даже с этой опечаткой, ибо этот скил по окончанию накладывает end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} тот же, что и от ЛС. То есть при парале от СА ты сначала получаешь дебаф, а потом паралишься скилом как от ЛС.завали ****о ****ос гуталиновый
тут 80% в пм спрашивают что это за ***та(баг чит хуит лс са)
и если ты не можешь указать правильно что имел ввиду,дабы не дезинформировать игроков
то смойся в унитаз серило ****ое
ну если туда впихнуть еще ЛС парала при магии, то побольше. Но судя по видео здесь Са не правильно работает. Причем вообще не правильно)ну по логике и кривым подсчетам вероятность что дебаф будет на цели 0,25%
2 месяца назад мне в пм клялись о том, что сольют этот баг в тикет. Кара (асунайка) в тот же день о нём спрашивала.Если он работает не так - пишите петишку))
Даже Елает об этом помнит))Никсон в ХЧ писал об этом, потом абузы начались. Иди дальше абузь ЛС агр на дестра,которого ты агришь,ему становится по*** на твоего скелета и ты отлетаешь даже с ТП.
Я не сказал бы что он часто проходит) но как пройдет так пройдет+ЛС с одноименным эффектом помогает) что то из 2 да пройдет...ну 5% это только на срабатывание, еще 5% что он вообще пройдет. ))
1) 15 сек слоу, а потом 10 сек сам парал в случае СА.з СА ефект должен быть 15 сек парал 15 сек слов 15 сек холд ето по оффу если срабативает критом или у противника нету резиста ну или (атаки значитально выше у тебя ) то длительность х2.... так работает любой дебаф
Не обязательно. Разница в маг.уровнях влияет только на шанс, на время влияют только прямые резисты, поэтому если враг с серьгами и фринтой, а у тебя них*я, то висеть будет полное время.ну и время действия если пройдет должно быть меньше 10 сек.
ты ебло свое на*** раскрыл?зачем ты пытаешься на меня рот открыть мусор малолетний? Если тебе из контекста не понятно что это про СА было то не отвечай на мои посты, они для тех у кого нет дефицита йода. Тем более я указал потом, что там СА. Ну и я был прав даже с этой опечаткой, ибо этот скил по окончанию накладывает end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} тот же, что и от ЛС. То есть при парале от СА ты сначала получаешь дебаф, а потом паралишься скилом как от ЛС.
И зачем 80% спрашивают в пм игре какого то дoлбаeба, если могут спросить у меня в ЛС на форуме, как это делают нормальные люди
А ну в этом случае да, хотя кто будет одевать фр и серьги гирана против ше.1) 15 сек слоу, а потом 10 сек сам парал в случае СА.
2) длительность дебаффа может только уменьшаться до 1/2 в резист, повышаться выше базы не может (по оффу)
Не обязательно. Разница в маг.уровнях влияет только на шанс, на время влияют только прямые резисты, поэтому если враг с серьгами и фринтой, а у тебя них*я, то висеть будет полное время.
Я понял что ты глупый, можешь не пыхтеть. У меня нет настроения унижать тебя.ты ебло свое на*** раскрыл?
***мот усатый завали ****ьник и ****уй *** деду поддерживай
Что ты там чирикаешь дагестанский воробей?А ну в этом случае да, хотя кто будет одевать фр и серьги гирана против ше.
Я понял что ты глупый, можешь не пыхтеть. У меня нет настроения унижать тебя.