как работает СА парала (видео)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
завали ****о ****ос гуталиновый
тут 80% в пм спрашивают что это за ***та(баг чит хуит лс са)
и если ты не можешь указать правильно что имел ввиду,дабы не дезинформировать игроков
то смойся в унитаз серило ****ое
зачем ты пытаешься на меня рот открыть мусор малолетний? Если тебе из контекста не понятно что это про СА было то не отвечай на мои посты, они для тех у кого нет дефицита йода. Тем более я указал потом, что там СА. Ну и я был прав даже с этой опечаткой, ибо этот скил по окончанию накладывает end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} тот же, что и от ЛС. То есть при парале от СА ты сначала получаешь дебаф, а потом паралишься скилом как от ЛС.
И зачем 80% спрашивают в пм игре какого то дoлбаeба, если могут спросить у меня в ЛС на форуме, как это делают нормальные люди

lgodzz

Лайки
1 748
Если он работает не так - пишите петишку))

lgodzz

Лайки
1 748
ну по логике и кривым подсчетам вероятность что дебаф будет на цели 0,25%
ну если туда впихнуть еще ЛС парала при магии, то побольше. Но судя по видео здесь Са не правильно работает. Причем вообще не правильно)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если он работает не так - пишите петишку))
2 месяца назад мне в пм клялись о том, что сольют этот баг в тикет. Кара (асунайка) в тот же день о нём спрашивала.
Видимо... устраивало это игроков, вот и не писали.
Никсон в ХЧ писал об этом, потом абузы начались. Иди дальше абузь ЛС агр на дестра,которого ты агришь,ему становится по*** на твоего скелета и ты отлетаешь даже с ТП.
Даже Елает об этом помнит))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну 5% это только на срабатывание, еще 5% что он вообще пройдет. ))
Я не сказал бы что он часто проходит) но как пройдет так пройдет+ЛС с одноименным эффектом помогает) что то из 2 да пройдет...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
з СА ефект должен быть 15 сек парал 15 сек слов 15 сек холд ето по оффу если срабативает критом или у противника нету резиста ну или (атаки значитально выше у тебя ) то длительность х2.... так работает любой дебаф
1) 15 сек слоу, а потом 10 сек сам парал в случае СА.
2) длительность дебаффа может только уменьшаться до 1/2 в резист, повышаться выше базы не может (по оффу)

ну и время действия если пройдет должно быть меньше 10 сек.
Не обязательно. Разница в маг.уровнях влияет только на шанс, на время влияют только прямые резисты, поэтому если враг с серьгами и фринтой, а у тебя них*я, то висеть будет полное время.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
зачем ты пытаешься на меня рот открыть мусор малолетний? Если тебе из контекста не понятно что это про СА было то не отвечай на мои посты, они для тех у кого нет дефицита йода. Тем более я указал потом, что там СА. Ну и я был прав даже с этой опечаткой, ибо этот скил по окончанию накладывает end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} тот же, что и от ЛС. То есть при парале от СА ты сначала получаешь дебаф, а потом паралишься скилом как от ЛС.
И зачем 80% спрашивают в пм игре какого то дoлбаeба, если могут спросить у меня в ЛС на форуме, как это делают нормальные люди
ты ебло свое на*** раскрыл?
***мот усатый завали ****ьник и ****уй *** деду поддерживай

lgodzz

Лайки
1 748
1) 15 сек слоу, а потом 10 сек сам парал в случае СА.
2) длительность дебаффа может только уменьшаться до 1/2 в резист, повышаться выше базы не может (по оффу)

Не обязательно. Разница в маг.уровнях влияет только на шанс, на время влияют только прямые резисты, поэтому если враг с серьгами и фринтой, а у тебя них*я, то висеть будет полное время.
А ну в этом случае да, хотя кто будет одевать фр и серьги гирана против ше.
ты ебло свое на*** раскрыл?
***мот усатый завали ****ьник и ****уй *** деду поддерживай
Я понял что ты глупый, можешь не пыхтеть. У меня нет настроения унижать тебя.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А ну в этом случае да, хотя кто будет одевать фр и серьги гирана против ше.

Я понял что ты глупый, можешь не пыхтеть. У меня нет настроения унижать тебя.
Что ты там чирикаешь дагестанский воробей?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Почему дагестанский воробей?
ебач свой скинь усатое мурло блять
На вопрос ответь дaун, куда ты съезжаешь?
там и будет ответ ***мот целофановый

lgodzz

Лайки
1 748
Зачем маленький дурачок просит мои фото? Ты гей?

Верх