3 серы, на 3 дня. Дальше заново придётся сажатьНигде не нашел инфы по деталям офлайн трейда.
- Сколько он съедает серебра?
- Сколько времени ты сидишь на трейде в оффлайн? Пока серебро не кончится? Или есть какой-то лимит по времени когда выбрасывает?
Заранее спасибо.
Ооо тебя выписали?Ой простите это х2, я на другом
Мы скучалиОй простите это х2, я на другом
Было 1 день, откуда инфа про 3?3 серы, на 3 дня. Дальше заново придётся сажать
На х1 так работает ср стартаБыло 1 день, откуда инфа про 3?
Да, можно одного посадить, а другим с этого аккаунта играть.@Garfield подскажи еще, пожалуйста, а если я одним чаром встану на оффлайн трейд, а другим паралллеьно зайду играть (с того же акка), будет работать?
мож хоть 100 чаров сажать с любых аккаунтов, все будут сидеть без какой-то доп оплатыЯ уже запутался с правилами, так получается если я на одном аккаунте имею два чара и захожу одним, сажаю его торговать, врубаю оффлайн - естественно вылетаю и тут же захожу вторым чаром этого же аккаунта и играю, а первый сидит и тогрует в офлайне - так это разрешено получается?, я думал, что это отдельная оплата за голды или это за несколько окон оплата бывает ?, объясните пожалуйста, просто играть начал я недавно.
И второе, если я в офлайне продал допустим три предмета, то когда я зайду в игру могу увидеть, что именно и по чем продалось? - имеется ввиду если просто не помню какие цены выставлял..?
даВсем привет! Народ, а как оффлайн врубать? .offline прописывать?
Благодарю!