Ну ты и клоунпросто красота, где же все кланы, которым пантеон с сольниками не дает кмиться? @Guldan @ame @Nankai Посмотреть вложение 258203
обезьяна недоразвитая, каким образом сольники должны ходить на ваших обасранных рб? в предыдущих темах, в основном, был скулеж стадолюбов про фан зонуНу ты и клоун
Время видел? А теперь открой статистика-боссы и подумай головой тупоголовой
Ты нищенка плаксивая, на тебя и еще 2-х инвалидов всем по***обезьяна недоразвитая, каким образом сольники должны ходить на ваших обасранных рб? в предыдущих темах, в основном, был скулеж стадолюбов про фан зону
*** вам уже на пол дня эту ХНЮ оставили вы все ровно ноете... щас в топы pvp зайдут Бичи которые даже поля и не нюхали.. ЗБС ивент @Guldanобезьяна недоразвитая, каким образом сольники должны ходить на ваших обасранных рб? в предыдущих темах, в основном, был скулеж стадолюбов про фан зону
Да хрен на это топ пвп, какая разница)*** вам уже на пол дня эту ХНЮ оставили вы все ровно ноете... щас в топы pvp зайдут Бичи которые даже поля и не нюхали.. ЗБС ивент @Guldan
Не надолго, писали что статистику ПВП с пантеона из общей убирать будут*** вам уже на пол дня эту ХНЮ оставили вы все ровно ноете... щас в топы pvp зайдут Бичи которые даже поля и не нюхали.. ЗБС ивент @Guldan
Я тему создавал на форуме по части ПВП с пантеона в общей статистике, админы отписали что , статус из пантеона уберут из общих киловМожет, скажем им?
Что скажем?Может, скажем им?
Пациент слишком давно умер.Что скажем?
А ты когда туда выходил? В прайм с 20:00-23:00 вчера было много кланов, все вроде норм. А днем как и раньше никогда не было фана, теперь на пантеон хоть есть.Предлагаю убрать хиро за топ пвп. Бред полный. Дайте какой то баф например кто взял топ 3 пвп. на 24 часа который нельзя снять.
Что по Пантеону. На фан зоне больше кайф фаниться чем на пантеоне. Напоминает месево в кс дедматч. Просто ужас. Я не то что ною, просто на фан зоне вовсе не стало фана))
уже много раз писалось за это хиро с поля что бред, кому нужно хиро пускай столбы на оли облизывают, но на протяжении 4 лет как это ввели или уже больше ответ один.Предлагаю убрать хиро за топ пвп. Бред полный. Дайте какой то баф например кто взял топ 3 пвп. на 24 часа который нельзя снять.
Что по Пантеону. На фан зоне больше кайф фаниться чем на пантеоне. Напоминает месево в кс дедматч. Просто ужас. Я не то что ною, просто на фан зоне вовсе не стало фана))
У тебя на серве хиро делят 3 задрота, вот ето прикол)) когда им в корм пойдут лоу скилл плейры отбирать хиро)Тогда надо убрать и хиро коин ат клан хол тоже, думаю лучше пусть будет хиро только через олимпиадой это привлечет еще больше игроков играть в олимпиаду. @ame
Затем что на пантеоне набивание ПВП происходит не совсем честным образом. Если на цтф, тут, дм , и доминации персонажы стригут килы за счет собственных рук и буста, то на пантеоне решает набор скилов который тебе перепадетЗачем? Это же тоже пвп, пусть лучше падших героев штук 5 сделают.
Полная бредятина, какой не выпадет набор скилов, всегда занимаю топ 3Затем что на пантеоне набивание ПВП происходит не совсем честным образом. Если на цтф, тут, дм , и доминации персонажы стригут килы за счет собственных рук и буста, то на пантеоне решает набор скилов который тебе перепадет
Так ты убивай 15 лвл челов а не с 1-10 и будет прибавка по пвп очкам, читай внимательно описание и за что дают пвп очки на ивенте, я залитал на бд минуте 15 и брал топ 1 с отрывом 300 очков)) просто охота за топ лвлПолная бредятина, какой не выпадет набор скилов, всегда занимаю топ 3