как пофиксить эту залупу с крутящейся камерой?

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Мышку отключал+клиент переустанавливал+кнопки типа пейдж апов стрелочек хоумов нажимал. ничего не помогает

Вложения

• video_2024-08-10_17-39-16-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif
    video_2024-08-10_17-39-16-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif
    6,9 МБ · Просмотры: 113

Adolf228

Виконт
Лайки
168
В прошлый раз мне в дискорде говорили толи галочку какую-то где-то убрать толи бинд клавиши какой-то поменять и это помогло. Но настройки сбросились. А что я там менял я уже хз

GoldenEspada

Барон
Лайки
36
В прошлый раз мне в дискорде говорили толи галочку какую-то где-то убрать толи бинд клавиши какой-то поменять и это помогло. Но настройки сбросились. А что я там менял я уже хз
У меня такое было когда джостик забывал вытащить

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Мышку отключал+клиент переустанавливал+кнопки типа пейдж апов стрелочек хоумов нажимал. ничего не помогает
Тебя походу в летную программу взяли по освоению луны
Поздравляю

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
вайс саферу вертит, ник поменяй

Adolf228

Виконт
Лайки
168
короче ничего не помогло кроме полного удаления клиента. всем спасибо

GoOFee

Виконт
Лайки
239
У меня такое было когда у меня к компу был подклбчен штурвал, когда то играл всякие авиа штуки. Но это было на интерлюде ещё. Тогда не то что хф, камелей ещё не существовало. Помогало отключение штурвал или там в настройках галка была Джойстик, вот её убирал и тоже проходило

Лайки
1 323
короче ничего не помогло кроме полного удаления клиента. всем спасибо
камера уходит по двум осям, это точно какой-то геймпад, если ничего не подключено возможно в самом ноуте есть элемент управления работающий как стик контроллера, и да в настройках где-то должна быть галочка отключающая управление с контроллера

Последнее редактирование:
Лайки
133
Было когда-то такое. Помогло удаление папки системс, а затем обновление клиента через адептер. p.s. Панелька УГ

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Перекачал апдейтер с сайта и заново перекачал через него клиент. Помогло

Верх