стрелки влево вправо пожмиМышку отключал+клиент переустанавливал+кнопки типа пейдж апов стрелочек хоумов нажимал. ничего не помогает
не помоглострелки влево вправо пожми
У меня такое было когда джостик забывал вытащитьВ прошлый раз мне в дискорде говорили толи галочку какую-то где-то убрать толи бинд клавиши какой-то поменять и это помогло. Но настройки сбросились. А что я там менял я уже хз
нет джойстика на ноутбукеУ меня такое было когда джостик забывал вытащить
Тебя походу в летную программу взяли по освоению луныМышку отключал+клиент переустанавливал+кнопки типа пейдж апов стрелочек хоумов нажимал. ничего не помогает
ну очко у меня уже на лунеТебя походу в летную программу взяли по освоению луны
Поздравляю
камера уходит по двум осям, это точно какой-то геймпад, если ничего не подключено возможно в самом ноуте есть элемент управления работающий как стик контроллера, и да в настройках где-то должна быть галочка отключающая управление с контроллеракороче ничего не помогло кроме полного удаления клиента. всем спасибо
нет джойстика на ноутбуке
Нужно было просто убрать в настройках галочку с управления геймпадомПерекачал апдейтер с сайта и заново перекачал через него клиент. Помогло
а она вообще у кого-то есть? я не нашелНужно было просто убрать в настройках галочку с управления геймпадом