Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, вопрос такой на проходке написано, возможна передача через витамин менеджера, но там нет таких строк. Как мне передать по одному аккаунту между персонажами?
Всем привет, вопрос такой на проходке написано, возможна передача через витамин менеджера, но там нет таких строк. Как мне передать по одному аккаунту между персонажами?
Пробовали. У него не отображается ничего. За два месяца не изменили описание предметов. Просто добавить две буквы "Не" чтобы вышло "Не передается через витаминного менеджера" слишком трудно. Лучше вводить людей в заблуждение