Как передать проходку в каму по аккаунту.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Всем привет, вопрос такой на проходке написано, возможна передача через витамин менеджера, но там нет таких строк. Как мне передать по одному аккаунту между персонажами?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Всем привет, вопрос такой на проходке написано, возможна передача через витамин менеджера, но там нет таких строк. Как мне передать по одному аккаунту между персонажами?
Думаю недоработка в описании

Wendigo

Барон
Лайки
56
через витамин менеджера не пробывал ?

cAtchMe

Граф
Лайки
601
писал на старте в службу поддержки по этому вопросу, никак её не передать, то что в описании лажа... за 2 месяца не изменили его...

Лайки
44
через витамин менеджера не пробывал ?
Пробовали. У него не отображается ничего. За два месяца не изменили описание предметов. Просто добавить две буквы "Не" чтобы вышло "Не передается через витаминного менеджера" слишком трудно. Лучше вводить людей в заблуждение

Верх