- Лайки
- 21
поменял, продолжаю стонатьИди простынь поменяй, эта уже вся в слезах и соплях
поменял, продолжаю стонатьИди простынь поменяй, эта уже вся в слезах и соплях
решил повеселиться и поджечь пуканы пацнам на форумцепочему не по***?
спс за совет бро, я учту твои рекомендациииграй по 10 часов в топ пачке
тоже на равных будешь с ними
я вот по 2 часа играю через день
и не парюсь вообще
я хочу что бы были талоны хДТак а что ты хочешь? Устроить коммунистический строй на скрайде? Или что? При любых раскладах кто-то будет не на равных.
Тебе не нравится, что кто-то донатит и покупает драйверов. Допустим мы смогли это побороть (невозможно). Как будем регулировать то, что кто-то может сидеть в игре 6 часов, кто-то 12, а кто то 20? Получать талоны на игру будем? Получил талон = поиграл 1 час. Нет талона - нет игры. Вот тогда блять заживём и на равных всех выебем.
И мне кажется у тебя какое-то неправильное представление об ммо. Никто не должен тут тебе предоставлять равные условия. За равными условиями это тебе даже не в доту и не в кс, а в мортал комбат какой-то разве что.
В итоге выставил себя дoлбаебом, браворешил повеселиться и поджечь пуканы пацнам на форумце
мне максимально *** что обо мне думают игроки в л2 =)В итоге выставил себя дoлбаебом, браво
Мне поxуй что обо мне думают игроки, поэтому я создам тему что бы меня в ней же обоссали. Крутая логикамне максимально *** что обо мне думают игроки в л2 =)
не урчи собачкаМне поxуй что обо мне думают игроки, поэтому я создам тему что бы меня в ней же обоссали. Крутая логика
Осадилне урчи собачка
=)))))))))))))))))Осадил
люди с комплексом неполноценности, которые нафармили в реале бабла, таким образом пытаются чувствовать себя значимыми, чел даже в игру не заходил а про него весь серв говорит, кп ему в анус языками лезут как только он заходит на канал, а ты просто завидуешьприйти на скрайд
нанять драйверов в 2 смены, что бы персонаж не выходил с игры никогда
вдонить сотни тысяч рублей ( некоторые и лямы), что бы скупить самое лучшее из буста
нанять драйверов на олимп + покупать каждый бой за овер цену, а то вдруг драйверок проиграет =)
некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам
я ничего не упустил из реалий геймплея людей которые вваливают сотни тысяч, что бы одну неделю побыть хиро на скрайде?)
и еще один вопрос;
когда же мы наконец увидим этих людей на стриме, как они фармят олимп, а не мобов в лаборатории, тои и тд........
так сказать простые смертные хотят видеть в лицо своих героев=)
самое интересное, что этот чел имеет в руках кнут, которым он управляет рабами отдавая им приказы и распоряжения =)люди с комплексом неполноценности, которые нафармили в реале бабла, таким образом пытаются чувствовать себя значимыми, чел даже в игру не заходил а про него весь серв говорит, кп ему в анус языками лезут как только он заходит на канал, а ты просто завидуешь
Если ты нищий - найди работу. Он может себе позволить, а ты жрешь макароны с сосисками раз в неделю.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ СКРАЙДА
я ничего не упустил из реалий геймплея людей которые вваливают сотни тысяч, что бы одну неделю побыть хиро на скрайде?)
Не, в МК фрейм дату тоже сильно надрачивают и люди, у которых ебейшая мышечная память и знания по рекаверам, будет ебейше трахать новичка, так что даже там тебя будут трахать челы с 24/7 онлайном.Так а что ты хочешь? Устроить коммунистический строй на скрайде? Или что? При любых раскладах кто-то будет не на равных.
Тебе не нравится, что кто-то донатит и покупает драйверов. Допустим мы смогли это побороть (невозможно). Как будем регулировать то, что кто-то может сидеть в игре 6 часов, кто-то 12, а кто то 20? Получать талоны на игру будем? Получил талон = поиграл 1 час. Нет талона - нет игры. Вот тогда блять заживём и на равных всех выебем.
И мне кажется у тебя какое-то неправильное представление об ммо. Никто не должен тут тебе предоставлять равные условия. За равными условиями это тебе даже не в доту и не в кс, а в мортал комбат какой-то разве что.
Евадс вдонил более 100 миллионов рублейприйти на скрайд
нанять драйверов в 2 смены, что бы персонаж не выходил с игры никогда
вдонить сотни тысяч рублей ( некоторые и лямы), что бы скупить самое лучшее из буста
нанять драйверов на олимп + покупать каждый бой за овер цену, а то вдруг драйверок проиграет =)
некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам
и еще один вопрос;
когда же мы наконец увидим этих людей на стриме, как они фармят олимп, а не мобов в лаборатории, тои и тд........
так сказать простые смертные хотят видеть в лицо своих героев=)
в пуле 500+ кеквотбегал на 2х ножах 300 птс
100 боев суммарно либо чуть более
никто не предложил продать бой
где вы покупателей находите то?
то что кто то не видит рмт в вове не значит что его там нетНу чел решил поиграть в коммунизм и проиграл.
Вообще ла2 сейчас особенно скрайд - самый коммерциализорованный проект в самой РМТ ориентированной ММО.
Где не так?
Ну в Вов например, до сих пор есть рейды где можно просто написать ROLL и выйграть крутую шмотку или пуху. Притом она привязывается к тебе и ты не продашь её за 5 дошироков, только если вместе с персом.
И то там есть разейки как продать этот лут: голдбид рейды и прочее.
Также в ВоВ нельзя держать спот и не давать дургим кач: в инстансе только твоя пачка, папки не помешают мочить лича.
В ЛА2 же можно просто жержать топ локу для кача сливая всех кто пробегает мимо. Сольники не смогут собраться и пойти в другой ФОГ, его второго не существуует он один такой)
Как итог: механики игры ла2 позволяют ей быть одной их самый подходящих для аггрессивного РМТ. Есть игры где этого меньше, но все равно находят лазейки, даже в этих играх
ну ладнов пуле 500+ кекв
Соглашусь, там тоже есть, способов поРМТшить тьмато что кто то не видит рмт в вове не значит что его там нет
там ****а
там просто ****а =)
но из за инстов ничего не видно
а так первые палки с нефариана по 15-20к не рублей было притчей всю ваниллу классик xD
Там ни только вещи покупают но и ачивки чтобы в рейды брали, но толку от них тоже нуль вайпнешь пару раз из за незнания механик и кикнут на***В WoW особо нет смысла от РМТ... Ты можешь купить вещи, но ты не купишь скилл - придешь ты в рейд с крутым шмотом, но без скила = не выдашь нужный ДПС или же просто помрешь на механике - и будешь сидеть в городе, смотреть на свой красивый меч который ничего не будет стоить через 2-3-4 месяца.