как пацаны на скрайд ходили

M24

Барон
Лайки
21
прийти на скрайд
нанять драйверов в 2 смены, что бы персонаж не выходил с игры никогда
вдонить сотни тысяч рублей ( некоторые и лямы), что бы скупить самое лучшее из буста
нанять драйверов на олимп + покупать каждый бой за овер цену, а то вдруг драйверок проиграет =)
некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам

я ничего не упустил из реалий геймплея людей которые вваливают сотни тысяч, что бы одну неделю побыть хиро на скрайде?)
и еще один вопрос;
когда же мы наконец увидим этих людей на стриме, как они фармят олимп, а не мобов в лаборатории, тои и тд........
так сказать простые смертные хотят видеть в лицо своих героев=)

Последнее редактирование:

M24

Барон
Лайки
21
Вопрос то в чем ?
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ СКРАЙДА
я ничего не упустил из реалий геймплея людей которые вваливают сотни тысяч, что бы одну неделю побыть хиро на скрайде?)

Dorful

Граф
Лайки
670
Кто тебе сказал что хиро они будут всего одну неделю? Кто тебе сказал что сотни тысяч для них деньги? Особо одаренный топикстартер, в чем вопрос то твой?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам

• Лайк
Реакции: M24

Skaar

Барон
Лайки
79
в реале ты тоже раскачиваешь: какого хуя вы на феррари едите, а я на трамвае на завод ?
или какого хуя вы в дубаи в грандзоре хаваете на 10к долларов, а я траванулся на вокзале шаурмой ?

• Лайк
Реакции: SHIT

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
а в какую профу релоги покупались?
вроде ни в какую
2 смены тож у единиц

M24

Барон
Лайки
21
в реале ты тоже раскачиваешь: какого хуя вы на феррари едите, а я на трамвае на завод ?
или какого хуя вы в дубаи в грандзоре хаваете на 10к долларов, а я траванулся на вокзале шаурмой ?
перечитай мой первый пост малыш
там посыл не о том, ЧТО ПОЧЕМУ ВЫ А НЕ Я
а о том, что
и давай собирайся, скоро на завод

M24

Барон
Лайки
21
а в какую профу релоги покупались?
вроде ни в какую
2 смены тож у единиц

M24

Барон
Лайки
21
Ну некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам
добавил твой ответ в 1 пост , спасибо

M24

Барон
Лайки
21
Кто тебе сказал что хиро они будут всего одну неделю? Кто тебе сказал что сотни тысяч для них деньги? Особо одаренный топикстартер, в чем вопрос то твой?
ну я понял, что каждую неделю, богатые люди будут вваливать огромные деньги, что бы держать планку, как и на последующих стадиях
и чем дальше тем больше =)

Minima1ist

Барон
Лайки
16
У автора поста траблы с головой... Видимо ему кто то интересен но конкретно кто он стесняется сказать... Кто то тот кто танцует на дискотеке, и куда он не приходит что бы туда не смотреть, но хочет

M24

Барон
Лайки
21
У автора поста траблы с головой... Видимо ему кто то интересен но конкретно кто он стесняется сказать... Кто то тот кто танцует на дискотеке, и куда он не приходит что бы туда не смотреть, но хочет
апай пост

zybrila

Старейшина
Лайки
2
Да, ты ничего не упустил из реалий геймплея людей которые вваливают сотни тысяч, что бы одну неделю побыть хиро на скрайде

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
думаю это просто прекрасно =)
всегда мечтал сразится за ауру соло против команды донотеров и их драйверов =)
Так а что ты хочешь? Устроить коммунистический строй на скрайде? Или что? При любых раскладах кто-то будет не на равных.
Тебе не нравится, что кто-то донатит и покупает драйверов. Допустим мы смогли это побороть (невозможно). Как будем регулировать то, что кто-то может сидеть в игре 6 часов, кто-то 12, а кто то 20? Получать талоны на игру будем? Получил талон = поиграл 1 час. Нет талона - нет игры. Вот тогда блять заживём и на равных всех выебем.

И мне кажется у тебя какое-то неправильное представление об ммо. Никто не должен тут тебе предоставлять равные условия. За равными условиями это тебе даже не в доту и не в кс, а в мортал комбат какой-то разве что.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
перечитай мой первый пост малыш
там посыл не о том, ЧТО ПОЧЕМУ ВЫ А НЕ Я
а о том, что
и давай собирайся, скоро на завод
Да тебя нищенку вообще с какой стороны волнует, иди свои жалкие проблемы решай золушка, дяди хотят колы покупают, захотят и тебя купят

Dayan

Граф
Лайки
1 099
играй по 10 часов в топ пачке
тоже на равных будешь с ними
я вот по 2 часа играю через день
и не парюсь вообще

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
прийти на скрайд
нанять драйверов в 2 смены, что бы персонаж не выходил с игры никогда
вдонить сотни тысяч рублей ( некоторые и лямы), что бы скупить самое лучшее из буста
нанять драйверов на олимп + покупать каждый бой за овер цену, а то вдруг драйверок проиграет =)
некоторые еще периодически забывают/не хотят заходить вообще на своих персонажей неделями со временем но так же стабильно платят драйверам

и еще один вопрос;
когда же мы наконец увидим этих людей на стриме, как они фармят олимп, а не мобов в лаборатории, тои и тд........
так сказать простые смертные хотят видеть в лицо своих героев=)
Иди простынь поменяй, эта уже вся в слезах и соплях

M24

Барон
Лайки
21
Да тебя нищенку вообще с какой стороны волнует, иди свои жалкие проблемы решай золушка, дяди хотят колы покупают, захотят и тебя купят
меня не нищенку волнует многое иди не решай свои не жалкие проблемы

Верх