- Лайки
- 821
*** это настолько жирно что хз как загрузилось на форум
Тебе понравилось?)*** это настолько жирно что хз как загрузилось на форум
только вот 6лять в отличии от цифровых носителей, е6аная кнопка скрина была всегда....Фотки экрана. Просто кому-то впадлу рыться в папке и искать определенные скрины. Главное, что видно что написано. А так ваще по ***. Тоже самое что в 21-ом веке ща доебывается что человек читает книги не в цифровом варианте. И его обвиняют в том, что он отстал от времени.
Че эт ?а если по треду, случилось ощущение что чел наэто ебаш))0![]()
Не думаю, что нулик такой дaунНулик ты ли это?))))
ИллюстрацииДа ты что?!!! Книги - это другое. Книги - это запах, тактильность, шорох страниц, иллюстрации...- вкусно короче)
Ну тут жиза конечно.
Ыыыыыы Fа если по треду, случилось ощущение что чел наэто ебаш))0![]()
ВсмыслИ?Ты где пропала?
Да тут кого бы оьосрать )) ето же форум скрайда. До****ась до такого гавна )) ниче не меняется )Те кто тут пишут за фотки с телефона а не скрин. Похоже это у вас с iq беда. Когда так делают, то фотки отправляются в вацап вайбер и тд месенджер фастом. Да не у всех стоит на пк прога хотя бы вацапа. Ну а то что выложил сохранки с телефона, по причине не доступности пк под рукой с первоисточными скринами.
И опять таки если чел просто сидит на том же форума с телефона.
Е6ать, найди себе парня 6лять и начни нормальную жизнь.Да тут кого бы оьосрать )) ето же форум скрайда. До****ась до такого гавна )) ниче не меняется )
Мне ваще насрать на мнение высокомерного дерьма ) делаю как получается те, или иные скрины. Лишь бы информация преподносилась доходчиво
конечно, я осознал насколько соскучился по всей этой е6анистике которая там вечно творится на сервеТебе понравилось?)
Ля, чё началось? Все в кучу скинул)))Е6ать, найди себе парня 6лять и начни нормальную жизнь.
Вы хохлы вообще е6анутые какие-то... сутками в игре.
Для тебя да) инглиша ахахахИллюстрации
Азбука шоль?)
меня меня!КОГО КИНУТЬ НА БУСТ?
А не есть ли повадки высокомерия в том, чтоб называть других ничтожествами? Излишне гордиться каким-то пиксельным говном в клан чате ? Выебываться, мол, убила там кого-то под вампириком с мобов из пака СВАТ? Как забавно от тебя читать про «высокомерное дерьмо»))0Да тут кого бы оьосрать )) ето же форум скрайда. До****ась до такого гавна )) ниче не меняется )
Мне ваще насрать на мнение высокомерного дерьма ) делаю как получается те, или иные скрины. Лишь бы информация преподносилась доходчиво
Спасибо, у меня есть ) и я особо не играю. И никаким боком к хохляцкой нации не отношусь ))Е6ать, найди себе парня 6лять и начни нормальную жизнь.
Вы хохлы вообще е6анутые какие-то... сутками в игре.
Ну да, прикольно было )) побегали пацаны )А не есть ли повадки высокомерия в том, чтоб называть других ничтожествами? Излишне гордиться каким-то пиксельным говном в клан чате ? Выебываться, мол, убила там кого-то под вампириком с мобов из пака СВАТ? Как забавно от тебя читать про «высокомерное дерьмо»))0
ребус для людей с айкью 1000-7Че эт ?
Polychaet'sya ya cherez pol goda prihoju i mbl snova deremsyaЯ не буду рассказывать, как и где доставался мой буст и сколько я на него потратил средств и времени. Но скажу одно - он был сделан куда адекватнее, чем как у некоторых, кто разводил парней на пояса и сакры, играя при этом на одинаково xyeвом уровне)0
Polychaet'sya moe first proigrannoe 1x1 izza bustaНулик ты ли это?))))
Ploxo dyshil, daje ne zapomniliНе думаю, что нулик такой дaун
Как ты думаешь, стал бы я палиться в белый чат на полном серьезе? Не проявляй повадки низкого интеллекта.да ладно тебе. спалился и спалился. это же скрудель, сервер чудес. ты можешь украсть всё у пака. можешь сидеть разводить на шмот, можешь разводить на пк)) и ты всёравно будешь на уровень выше на социальной лестнице скруделя чем пацаны годами фармящие на буст))