Как пацан к успеху шел “Nocturne

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
*** это настолько жирно что хз как загрузилось на форум

Лайки
9 696
Фотки экрана. Просто кому-то впадлу рыться в папке и искать определенные скрины. Главное, что видно что написано. А так ваще по ***. Тоже самое что в 21-ом веке ща доебывается что человек читает книги не в цифровом варианте. И его обвиняют в том, что он отстал от времени.
только вот 6лять в отличии от цифровых носителей, е6аная кнопка скрина была всегда....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Фоткают экран только сыны/дочери блядей)

Лайки
9 696
а если по треду, случилось ощущение что чел на
nocturne-classic.png
это ебаш))0

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Те кто тут пишут за фотки с телефона а не скрин. Похоже это у вас с iq беда. Когда так делают, то фотки отправляются в вацап вайбер и тд месенджер фастом. Да не у всех стоит на пк прога хотя бы вацапа. Ну а то что выложил сохранки с телефона, по причине не доступности пк под рукой с первоисточными скринами.
И опять таки если чел просто сидит на том же форума с телефона.
Да тут кого бы оьосрать )) ето же форум скрайда. До****ась до такого гавна )) ниче не меняется )
Мне ваще насрать на мнение высокомерного дерьма ) делаю как получается те, или иные скрины. Лишь бы информация преподносилась доходчиво

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да тут кого бы оьосрать )) ето же форум скрайда. До****ась до такого гавна )) ниче не меняется )
Мне ваще насрать на мнение высокомерного дерьма ) делаю как получается те, или иные скрины. Лишь бы информация преподносилась доходчиво
Е6ать, найди себе парня 6лять и начни нормальную жизнь.
Вы хохлы вообще е6анутые какие-то... сутками в игре.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ля, чё началось? Все в кучу скинул)))
Иллюстрации
Азбука шоль?)
Для тебя да) инглиша ахахах

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А не есть ли повадки высокомерия в том, чтоб называть других ничтожествами? Излишне гордиться каким-то пиксельным говном в клан чате ? Выебываться, мол, убила там кого-то под вампириком с мобов из пака СВАТ? Как забавно от тебя читать про «высокомерное дерьмо»))0

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Спасибо, у меня есть ) и я особо не играю. И никаким боком к хохляцкой нации не отношусь ))
А не есть ли повадки высокомерия в том, чтоб называть других ничтожествами? Излишне гордиться каким-то пиксельным говном в клан чате ? Выебываться, мол, убила там кого-то под вампириком с мобов из пака СВАТ? Как забавно от тебя читать про «высокомерное дерьмо»))0
Ну да, прикольно было )) побегали пацаны )

Последнее редактирование:

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Я не буду рассказывать, как и где доставался мой буст и сколько я на него потратил средств и времени. Но скажу одно - он был сделан куда адекватнее, чем как у некоторых, кто разводил парней на пояса и сакры, играя при этом на одинаково xyeвом уровне)0
Polychaet'sya ya cherez pol goda prihoju i mbl snova deremsya

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да ладно тебе. спалился и спалился. это же скрудель, сервер чудес. ты можешь украсть всё у пака. можешь сидеть разводить на шмот, можешь разводить на пк)) и ты всёравно будешь на уровень выше на социальной лестнице скруделя чем пацаны годами фармящие на буст))
Как ты думаешь, стал бы я палиться в белый чат на полном серьезе? Не проявляй повадки низкого интеллекта.

Верх