Как оспорить РМТ бан

TheRezonatoR

Старейшина
Лайки
2
Даже если исходить из того,что ты продал предметы барыге Рмт,знать об этом ты никак не мог,так как у него на лбу не написано ,что он им является.Факт адекватной цены уже говорит о том ,что твоей вины нету.Получается банят за платную почту что является нарушением со стороны администрации

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
17
Бы
Даже если исходить из того,что ты продал предметы барыге Рмт,знать об этом ты никак не мог,так как у него на лбу не написано ,что он им является.Факт адекватной цены уже говорит о том ,что твоей вины нету.Получается банят за платную почту что является нарушением со стороны администрации
Была подобная ситуация , мой тип с кп продал пуху челу , тот с левого чара скинул Голду , тот ему отдал пуху , прилетел бан , за рмт, но челу которому отдали пуху никто ничего не дал (бан) , писали что у вас 100 проц рмт и тд покупка голды , было по*** на скрины которые были сделаны описание ситуации , никто даже не смотрел что пуху отдали , логи всем по*** , но тк были скрины нашли группу клана с которого чел , подняли бучу , и видно чел промышлял этим на потоке (покупал за Голду с сайта себе шмот и перепродавал его (делал х) , сам сразу отписал и оплатил разбан) , так что тут хер что докажешь даже если ты прав , просто отвечают по клише на забитом

Лайки
22
Скорее остальные кто имел дело с киберсвиньей разбанились, а автор попал под раздачу. По такой логике любая сделка несет риск ибо ,как ты подметил, определить кто или что на противоположной стороне невозможно.

Лайки
22
Бы

Была подобная ситуация , мой тип с кп продал пуху челу , тот с левого чара скинул Голду , тот ему отдал пуху , прилетел бан , за рмт, но челу которому отдали пуху никто ничего не дал (бан) , писали что у вас 100 проц рмт и тд покупка голды , было по*** на скрины которые были сделаны описание ситуации , никто даже не смотрел что пуху отдали , логи всем по*** , но тк были скрины нашли группу клана с которого чел , подняли бучу , и видно чел промышлял этим на потоке (покупал за Голду с сайта себе шмот и перепродавал его (делал х) , сам сразу отписал и оплатил разбан) , так что тут хер что докажешь даже если ты прав , просто отвечают по клише на забитом
Твоя ситуация посложней, тут же выходит максимально тупо. Купил набор за 30 бачей, продал точки через торг ( не запрещено наскок знаю иначе объяснить забитый торг пределами на точки невозможно) , пермач. Не удивлюсь если для разбана нужно будет купить ~10к голды, как раз эквивалентно покупки +10 части за голду.

PS это опять же если верить словам автора.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 655
Привет форум. Подскажите, что делать.
(отформатированная версия)

Я отправил 3 предмета платной почтой, по рыночной цене, за это отлетел в бан за РМТ.
В ТГ поддержке я получил скриншот этой почты и больше никакой информации в ТГ они предоставлять не хотят - "Блокировка выдана за покупку адены. Все дополнительные доказательства и материалы вы можете запросить исключительно через тикет-систему.".

В тикет-системе - "Мы перепроверили вашу ситуацию и к сожалению на факт РМТ указывают множества доказательств", но из доказательств только тот же самый скриншот платной почты.

Что можно еще сделать, помимо переоткрытия тикета? Поддержка в ТГ на контакт не идет.

--------------------------------------------------------------------------------------

Факты по порядку
  1. 24.10 наша полупати приобрёла в магазине 5 наборов сундуков со скроллами +10 и +8.
  2. Я продавал скролы (а точнее, точеные ими предметы) на рынке, по рыночной цене. В тот день скрол +10 стоил от 1,2ккк до 1,6ккк.
  3. 24.10 в ночь отправил платной почтой игроку 3 части элегия лайт сета по цене ~1,5ккк каждая (совпадает с рыночной на тот момент).
  4. 09.11 аккаунт заблокирован по причине РМТ.
  5. Из доказательств поддержки в ТГ - только скриншот этой платной почты.
  6. На форуме жалоба отклонена без повышения стоимости выкупа, со описанией, что "вы были не единственным, кто приобрел ценности у данного продавца". Что даже не является верной формулировкой, я ничего не покупал, была только продажа по адекватной цене.
Ну вообще ситуация странная, если все было так-как ты описываешь, то какое рмт увидели в этой сделке?
Долби поддержку, пробуй объяснить что они не правы
Либо сумонь сюда админов, пусть объясняются публично64 (14)

backstabber

Барон
Лайки
32
Ну вообще ситуация странная, если все было так-как ты описываешь, то какое рмт увидели в этой сделке?
Долби поддержку, пробуй объяснить что они не правы
Либо сумонь сюда админов, пусть объясняются публично64 (14)
Вообще то о чем пишет ТС это супер база, пруфов рмт от админов ты не дождешься никогда, вероятнее всего потому что, если они расскажут че и как смотрят, то это будут абузить - окей понятно, но вот что делать игроку, которого обвинили без доказательств, это огромный вопрос. Выходит что могут снести аккаунт+выкуп в лк за любой пук, который не понравится человеку, который отвечает за бан - энивей за причину бана можно не отвечать - конфиденциальность процедуры проверки..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 200
Вообще то о чем пишет ТС это супер база, пруфов рмт от админов ты не дождешься никогда, вероятнее всего потому что, если они расскажут че и как смотрят, то это будут абузить - окей понятно, но вот что делать игроку, которого обвинили без доказательств, это огромный вопрос. Выходит что могут снести аккаунт+выкуп в лк за любой пук, который не понравится человеку, который отвечает за бан - энивей за причину бана можно не отвечать - конфиденциальность процедуры проверки..
Если бы это так работало - форум был бы забить подобными темами, но почему то челы в клане перекидывают милионы голд, одалживают друг другу, дают на кач, олимперы по 100500 раз между собой перекидывают эпики и никого не банят. А тут конечно ситуация интересная и возможно конечно админы в редких случаях ошибаются, но что-то мне подсказывает что автор не договаривает чего-то.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
209
так погоди, это я распродавался на одном известном сайте, это же ты попросил платкой отправить а потом за эту адену я у тебя купил соски

backstabber

Барон
Лайки
32
Если бы это так работало - форум был бы забить подобными темами, но почему то челы в клане перекидывают милионы голд, одалживают друг другу, дают на кач, олимперы по 100500 раз между собой перекидывают эпики и никого не банят. А тут конечно ситуация интересная и возможно конечно админы в редких случаях ошибаются, но что-то мне подсказывает что автор не договаривает чего-то.
Я написал то что написал, потому что нахожусь в такой же ситуации, тока за сундуки хэлоуина, на сотку после обновы залил 350 сундуков и обменял их на монеты, словил бан, в тикет дал пруфы что аккаунты мои - ответ получил такой же как тс а-ля есть супер мега доказательства рмт, только вот ты их не увидишь, плати штраф))

Лайки
22
так погоди, это я распродавался на одном известном сайте, это же ты попросил платкой отправить а потом за эту адену я у тебя купил соски
Свинки, свинки терли друг другу спинки.

IchHasseKinder

Вассал
Лайки
1
@Guldan Санечка тут очередной "Рафик не виноват"
Я отлично понимаю, как это выглядит со стороны, но что мне делать, кроме как создавать тему тут, если я не занимался РМТ, а поддержка меня игнорирует?
Я с радостью пообщаюсь с админами в дискорде, если это поможет, покажу им все, что они хотят увидеть, можно это сделать на форуме публично.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
794

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
794
P.s. пока мое имхо, что автор что-то недоговаривает, думаю платная почта по рынку это не единственная трейдовая операция и бан не за нее. Но посмотрим (или не посмотрим, ***).

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 655
Ну тот кто забанил, 100% должен иметь пруф, за что забанил, ему же потом отчитываться перед своим начальником)
Не все так просто, ту же поддержку е6ут в жопу с двух сторон так сказать, и игроки и начальники.
Так что не думаю, что агент поддержки решил по приколу вытащить с автора темы деньги за разбан.

IchHasseKinder

Вассал
Лайки
1
P.s. пока мое имхо, что автор что-то недоговаривает, думаю платная почта по рынку это не единственная трейдовая операция и бан не за нее. Но посмотрим (или не посмотрим, ***).
Окей, тогда пусть хотя бы мне покажут, за что бан.
Предположим, они не хотят раскрывать свои схемы проверки - логично.

Но вот представь, что ты ошибаешься, и я ничего не нарушал. Как мне это доказать, если в качестве причин прилетает "левый" скриншот?

P.S. Если бы я действительно покупал адену, ты думаешь, было бы логично разводить шум и привлекать внимание админов к ситуации?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
794
P.S. Если бы я действительно покупал адену, ты думаешь, было бы логично разводить шум и привлекать внимание админов к ситуации?
Не логично, но ты даже не представляешь как много тут было тем "встретил кореша на улице, узнал что он тоже на скрайде играет, договорились что весь голд ему скину"

Как мне это доказать, если в качестве причин прилетает "левый" скриншот?
Ну через обжалование решения саппорта - вот тут
Довольно странно если несколько разных человек присылают "левые" скриншоты

backstabber

Барон
Лайки
32
в твоем вот тут работает чел который мне как пруф РМТ привел скриншот где я смеюсь в чате)

IchHasseKinder

Вассал
Лайки
1
Не логично, но ты даже не представляешь как много тут было тем "встретил кореша на улице, узнал что он тоже на скрайде играет, договорились что весь голд ему скину"

Сразу уточню - я написал "левыми", потому что, в моём понимании, эти скриншоты никак не доказывают факт РМТ.
Я совершенно не оспариваю, что продал платной почтой три части сета +10. Но я не понимаю, как этот скриншот доказывает, что я купил адену.

Я уже открывал тикет на обжалование - его закрыли с тем же скриншотом почты и комментарием:
"Мы перепроверили вашу ситуацию, и, к сожалению, на факт РМТ указывают многочисленные доказательства. Разблокировка возможна только после оплаты штрафа ... Также обращаем ваше внимание, что вы были не единственным, кто приобретал ценности у данного продавца. Некоторые другие игроки уже признали вину и оплатили штраф"

1) Где хоть одно из этих "многочисленных доказательств"?
2) Я даже не приобретал ценности - я продал предметы платной почтой.

Верх