Как оспорить РМТ бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

backstabber

Барон
Лайки
10
Ну вообще ситуация странная, если все было так-как ты описываешь, то какое рмт увидели в этой сделке?
Долби поддержку, пробуй объяснить что они не правы
Либо сумонь сюда админов, пусть объясняются публично64 (14)
Вообще то о чем пишет ТС это супер база, пруфов рмт от админов ты не дождешься никогда, вероятнее всего потому что, если они расскажут че и как смотрят, то это будут абузить - окей понятно, но вот что делать игроку, которого обвинили без доказательств, это огромный вопрос. Выходит что могут снести аккаунт+выкуп в лк за любой пук, который не понравится человеку, который отвечает за бан - энивей за причину бана можно не отвечать - конфиденциальность процедуры проверки..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Вообще то о чем пишет ТС это супер база, пруфов рмт от админов ты не дождешься никогда, вероятнее всего потому что, если они расскажут че и как смотрят, то это будут абузить - окей понятно, но вот что делать игроку, которого обвинили без доказательств, это огромный вопрос. Выходит что могут снести аккаунт+выкуп в лк за любой пук, который не понравится человеку, который отвечает за бан - энивей за причину бана можно не отвечать - конфиденциальность процедуры проверки..
Если бы это так работало - форум был бы забить подобными темами, но почему то челы в клане перекидывают милионы голд, одалживают друг другу, дают на кач, олимперы по 100500 раз между собой перекидывают эпики и никого не банят. А тут конечно ситуация интересная и возможно конечно админы в редких случаях ошибаются, но что-то мне подсказывает что автор не договаривает чего-то.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
@Guldan Санечка тут очередной "Рафик не виноват"

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
так погоди, это я распродавался на одном известном сайте, это же ты попросил платкой отправить а потом за эту адену я у тебя купил соски

backstabber

Барон
Лайки
10
Если бы это так работало - форум был бы забить подобными темами, но почему то челы в клане перекидывают милионы голд, одалживают друг другу, дают на кач, олимперы по 100500 раз между собой перекидывают эпики и никого не банят. А тут конечно ситуация интересная и возможно конечно админы в редких случаях ошибаются, но что-то мне подсказывает что автор не договаривает чего-то.
Я написал то что написал, потому что нахожусь в такой же ситуации, тока за сундуки хэлоуина, на сотку после обновы залил 350 сундуков и обменял их на монеты, словил бан, в тикет дал пруфы что аккаунты мои - ответ получил такой же как тс а-ля есть супер мега доказательства рмт, только вот ты их не увидишь, плати штраф))

Лайки
119
так погоди, это я распродавался на одном известном сайте, это же ты попросил платкой отправить а потом за эту адену я у тебя купил соски
Свинки, свинки терли друг другу спинки.

IchHasseKinder

Наследник
Лайки
1
@Guldan Санечка тут очередной "Рафик не виноват"
Я отлично понимаю, как это выглядит со стороны, но что мне делать, кроме как создавать тему тут, если я не занимался РМТ, а поддержка меня игнорирует?
Я с радостью пообщаюсь с админами в дискорде, если это поможет, покажу им все, что они хотят увидеть, можно это сделать на форуме публично.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
P.s. пока мое имхо, что автор что-то недоговаривает, думаю платная почта по рынку это не единственная трейдовая операция и бан не за нее. Но посмотрим (или не посмотрим, ***).

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну тот кто забанил, 100% должен иметь пруф, за что забанил, ему же потом отчитываться перед своим начальником)
Не все так просто, ту же поддержку е6ут в жопу с двух сторон так сказать, и игроки и начальники.
Так что не думаю, что агент поддержки решил по приколу вытащить с автора темы деньги за разбан.

IchHasseKinder

Наследник
Лайки
1
P.s. пока мое имхо, что автор что-то недоговаривает, думаю платная почта по рынку это не единственная трейдовая операция и бан не за нее. Но посмотрим (или не посмотрим, ***).
Окей, тогда пусть хотя бы мне покажут, за что бан.
Предположим, они не хотят раскрывать свои схемы проверки - логично.

Но вот представь, что ты ошибаешься, и я ничего не нарушал. Как мне это доказать, если в качестве причин прилетает "левый" скриншот?

P.S. Если бы я действительно покупал адену, ты думаешь, было бы логично разводить шум и привлекать внимание админов к ситуации?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
P.S. Если бы я действительно покупал адену, ты думаешь, было бы логично разводить шум и привлекать внимание админов к ситуации?
Не логично, но ты даже не представляешь как много тут было тем "встретил кореша на улице, узнал что он тоже на скрайде играет, договорились что весь голд ему скину"

Как мне это доказать, если в качестве причин прилетает "левый" скриншот?
Ну через обжалование решения саппорта - вот тут
Довольно странно если несколько разных человек присылают "левые" скриншоты

backstabber

Барон
Лайки
10
в твоем вот тут работает чел который мне как пруф РМТ привел скриншот где я смеюсь в чате)

IchHasseKinder

Наследник
Лайки
1
Не логично, но ты даже не представляешь как много тут было тем "встретил кореша на улице, узнал что он тоже на скрайде играет, договорились что весь голд ему скину"

Сразу уточню - я написал "левыми", потому что, в моём понимании, эти скриншоты никак не доказывают факт РМТ.
Я совершенно не оспариваю, что продал платной почтой три части сета +10. Но я не понимаю, как этот скриншот доказывает, что я купил адену.

Я уже открывал тикет на обжалование - его закрыли с тем же скриншотом почты и комментарием:
"Мы перепроверили вашу ситуацию, и, к сожалению, на факт РМТ указывают многочисленные доказательства. Разблокировка возможна только после оплаты штрафа ... Также обращаем ваше внимание, что вы были не единственным, кто приобретал ценности у данного продавца. Некоторые другие игроки уже признали вину и оплатили штраф"

1) Где хоть одно из этих "многочисленных доказательств"?
2) Я даже не приобретал ценности - я продал предметы платной почтой.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
в твоем вот тут работает чел который мне как пруф РМТ привел скриншот где я смеюсь в чате)
Ну а что, звучит правдоподобно, особенно без контекста
даже не приобретал ценности - я продал предметы платной почтой
Ну условно если бы ты продал кармиан сет за 1.5ккк платной почтой, ты бы тоже сказал что ты ничего не покупал?
Я думаю имеется ввиду именно покупка адены)

Крч хз чего ты на форуме хочешь найти — у нас тоже пруфов нет, а поднимать бунд основываясь на словах никто не будет — слишком много хрюшек приходили искать поддержки среди комьюнити.

Мб реал улетел по цепочке.

Да ты то куда лезешь со своими 350 сундуками
:sticker-vk-pilfy-004:

IchHasseKinder

Наследник
Лайки
1
Ну а что, звучит правдоподобно, особенно без контекста

Ну условно если бы ты продал кармиан сет за 1.5ккк платной почтой, ты бы тоже сказал что ты ничего не покупал?
Я думаю имеется ввиду именно покупка адены)

Крч хз чего ты на форуме хочешь найти — у нас тоже пруфов нет, а поднимать бунд основываясь на словах никто не будет — слишком много хрюшек приходили искать поддержки среди комьюнити.

Мб реал улетел по цепочке.

Да ты то куда лезешь со своими 350 сундуками
:sticker-vk-pilfy-004:
Я пришёл на форум в надежде найти общение с администрацией, потому что через поддержку это не получилось.
Я не хочу бунд - я просто хочу, чтобы администрация пообщалась со мной чуть дольше, чем одно сообщение.
Хочу иметь возможность объяснить все сделки, если какие-то из них показались подозрительными.

110kV

Барон
Лайки
189
Чел, кстати, дело говорит...
Я триллионами у соклана/нов бывает занимаю, а потом через почту отдаю...
И ни кто из нас ни разу не отлетел...

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
73
Добрый вечер! Вы создали тему и забыли уточнить, что вещи вы "продали" по цене в 30 раз выше рыночной. Кроме этого, у данного продавца покупали адену не только вы, а некоторые из тех, кто покупал - уже вину признали и оплатили разблокировку. Не стоит вводить в заблуждение игроков, тем более, что полный ответ вам был дан уже в тикете.

UPD: при дополнительной проверке игрок действительно оказался невиновен. Получив адену от РМТшника мы не учли некоторые детали, на которые впредь также будем обращать внимание. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх