Как опустошить сервер или Ножи в фарм зонах

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
скажи еще те 2 ножа с прошлых соток не ваши и вообще они вам тоже мешали
фейл фортов прикрыли (в т.ч. благодаря мне) как теперь удерживаете цену на эпы?
че блять? чел я последний раз в л2 играл на 1-ой стадии х2 :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
О каком флаге речь, если ты стоишь на маленьких мобах?
О каком фул эпике идет ренж?
Да и почему ты попасть не можешь?
Потому что на панели автоатака, Некст таргет, ЗИЛ, гатс, и 2 раша

Лайки
307
Это не люди, это дементоры, обделенные любовью в детстве, таким образом привлекают к себе внимание.
Несмотря на это, администрация не вмешается в игровой процесс, а это именно он и есть.
Игрок сам выбрал путь долб@еба, с этим тебе никто не поможет.
Но может быть помогу я.
Мой совет заключается в том, чтобы ты купил любую пику, сделал макрос на скил с пики, забиндил макрос на пробел и моментально доставал говнюка из хайда.
Возможно, это не выход, он снова прилетит свое дело делать, но если ты дашь ему пару раз по шапке, он передумает)

Обычно таким хватает одного крита.
расскажи это пвшкам

Лайки
307
Тему можешь закрыть, правда, администрация точно не вмешается в такой процесс)
Выход - фармить вне пвп зоны, комнатки)
Мне какой то тип, в 4 часа утра, мешал фармить паган, бегал и сливал моих танков, я ему толком ничего не писал.
И мы до 5 утра играли в салки, в пагане)
полюбому какой то *****еб из ножей фуриков

medelin1

Барон
Лайки
49
Дагера, тиры, все это мясо. Разваливаются на раз два

Jluly

Старейшина
Лайки
16
ТС зафрапси им видос что делает ПВ и пока у тебя кд квейка он дает 3 хайда, и как после смерти всех твоих твинков он делает бсое. Люди просто явно не играют на сотке или фармят лоу мобов или фармят в живых пачках

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Спасибо за тему, делаю ножа и иду лить соло-дроче-2шк-фармеров в пагане

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Это не люди, это дементоры, обделенные любовью в детстве, таким образом привлекают к себе внимание.
Несмотря на это, администрация не вмешается в игровой процесс, а это именно он и есть.
Игрок сам выбрал путь долб@еба, с этим тебе никто не поможет.
Но может быть помогу я.
Мой совет заключается в том, чтобы ты купил любую пику, сделал макрос на скил с пики, забиндил макрос на пробел и моментально доставал говнюка из хайда.
Возможно, это не выход, он снова прилетит свое дело делать, но если ты дашь ему пару раз по шапке, он передумает)

Обычно таким хватает одного крита.
О,привет кстати ,наконец-то Мы и в игре встретились)
где темка о том что я залутал бзака? и отказался выбрасывать его )
Или понял что Ты с канистрой собрал пати на зака с дропом "Нашедшему" ,Тебя передамажил дестр с дино крашером и забрал дроп?)Не получилось заскамить пачку(

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
О,привет кстати ,наконец-то Мы и в игре встретились)
где темка о том что я залутал бзака? и отказался выбрасывать его )
Или понял что Ты с канистрой собрал пати на зака с дропом "Нашедшему" ,Тебя передамажил дестр с дино крашером и забрал дроп?)Не получилось заскамить пачку(
Пати было собранно мною после фарма пагана, дроп я заметил как и вся группа уже после убийства закена.
Тут только мой косяк, я признаю это.
Но скамером в данной ситуации оказался ты, могли бы поменять лут и ты бы его кинул, но нет, карма всем вернется)
Для меня не критичны эти 200ккк, как для людей, которых я набрал для закрытия, больше обидно за них.
По поводу урона, можешь даже не говорить, мне это не интересно.
Я просто понять не могу, ты действительно думаешь, что собрав пати для скама , я бы не передамажил какого то дестра с крашером?)
Это звучит даже смешно ))

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Пати было собранно мною после фарма пагана, дроп я заметил как и вся группа уже после убийства закена.
Но скамером в данной ситуации оказался ты, могли бы поменять лут и ты бы его кинул, но нет, карма всем вернется)
Для меня не критичны эти 200ккк, как для людей, которых я набрал для закрытия, больше обидно за них.
Я просто понять не могу, ты действительно думаешь, что собрав пати для скама , я бы не передамажил какого то дестра с крашером?)
ты просто не знал что когда ты собриаешь любую рандомку и если там дестр, ты автоматически вступаешь в борьбу по урону. Это как на светофоре, где ты газуешь на парня в бехе и стартуешь газ в пол, но беха и не знает что она в гонке учавствует

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Друга, вся пати написала что Ты кидала и чтоб я оставил бзака себе :D

Верх