Как опустошить сервер или Ножи в фарм зонах

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
кки

Если ты не можешь отбить спот значит это не твой спот, ты хочешь много онлайна на сервере но чтобы в твоей комнатке не кто не стоял, так не бывает. Не можешь фармить поле иди в инсты, не получается там иди на завод фарми там рубли а потом в игру закидывай.
Причем тут забрать спот?
за Спот и выигрываю драку и проигрываю, всякое бывает .
но я Тебе говорю именно про неадекватно неубиваемых ножей для физиков!!!! Что Ты мне тут втираешь.
пока Вы тут птаетесь х*й в ухо впинать ,наблюдал в тантаре как нож пришле,убил 11 человек , игнорируя танков, ушел в хайд,они разресались ,пачка встала,он снова их вырезал,пачка развалилась, пасаны пофармили.
Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ЧТО ТУТ ОООООООООЧЕНЬ СЛОЖНО УБИТЬ СРАНЫХ НОЖЕЙ ФИЗИКАМИ из-за того что сделали после ОБТ балансер на стандартные настройки, дак еще и апнули эти профессии.
люди выфармили пока был норм дроп и спойл,сели на ножей и теперь просто еб*т всвя и всех)
прилети как нибудь в паган в 20:00 по МСК ,посмотри как 2-4 ножа убивают там всех и дай бог если кто-то успеет их поймать)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Причем тут забрать спот?
но я Тебе говорю именно про неадекватно неубиваемых ножей для физиков!!!! Что Ты мне тут втираешь.
пока Вы тут птаетесь х*й в ухо впинать ,наблюдал в тантаре как нож пришле,убил 11 человек , игнорируя танков, ушел в хайд,они разресались ,пачка встала,он снова их вырезал,пачка развалилась, пасаны пофармили.
Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ЧТО ТУТ ОООООООООЧЕНЬ СЛОЖНО УБИТЬ СРАНЫХ НОЖЕЙ ФИЗИКАМИ из-за того что сделали после ОБТ балансер на стандартные настройки, дак еще и апнули эти профессии.
люди выфармили пока был норм дроп и спойл,сели на ножей и теперь просто еб*т всвя и всех)
прилети как нибудь в паган в 20:00 по МСК ,посмотри как 2-4 ножа убивают там всех и дай бог если кто-то успеет их поймать)
Ты серьезно думаешь что сидит весь сервер *****ебов, и только ты прозрел и увидел что физиком не убить ножа?

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Ты серьезно думаешь что сидит весь сервер *****ебов, и только ты прозрел и увидел что физиком не убить ножа?
прилети щас в тантар,посмотри просто сколько там свободных спотов и сколько там ножей)
ни на 1 серве такой дичи не видел)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
прилети щас в тантар,посмотри просто сколько там свободных спотов и сколько там ножей)
ни на 1 серве такой дичи не видел)
1730456248011.png
1730456265037.png
1730456277581.png
1730456444697.png
1730456463932.png
1730456255792.png
1730456439029.png
1730456410214.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
мы точно на одном сервере играем?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Щас бы на дестре под шилкой от ножа терпеть....Дай ему уже подзатыльник с тычки и пусть в город летит. Заточи пассивки на точность, вставь точность в дубину:)

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Щас бы на дестре под шилкой от ножа терпеть....Дай ему уже подзатыльник с тычки и пусть в город летит. Заточи пассивки на точность, вставь точность в дубину:)
Попробуй,сделай=)
скилы на 30 точни,что бы нет то)
шилка,лимиты ,да,тогда с 1 удара домой,и то не всегда попадаешь.
нет лимитов,все,габелла.
ну ничего ,ножей с каждым днем все больше и больше,специально пересажу еще пачку на ножей,чтоб веселее было ,мб тогда админ увидит проблему

Alduin

Барон
Лайки
92
Причем тут забрать спот?
Логично что персонаж заточеный под пвп ,с хорошим бустом убивает пве подпивасов, одень элегию хеви 10+ 1800 пвп вставочку в нее,поясок на пвп деф, Берил 4-5, гранат 4-5, обсидиан 3-5 шк замени на пала, И ты удивишься что нож не дамажит по тебе..

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Попробуй,сделай=)
скилы на 30 точни,что бы нет то)
шилка,лимиты ,да,тогда с 1 удара домой,и то не всегда попадаешь.
нет лимитов,все,габелла.
ну ничего ,ножей с каждым днем все больше и больше,специально пересажу еще пачку на ножей,чтоб веселее было ,мб тогда админ увидит проблему
Вы же с другом играете? Пусть друг сядет на танчика и отагривает ножей, кидает дебаффы. В идеале конечно паладинчик, чтобы и подхилить мог в случае чего. Там уже любого ножа можно вдвоём заковырять. И никаких 30 скиллов не нужно - 13/15 скиллы вполне уже будут актуально противостоять. Пику собери, чтобы помимо урона со скиллов двуручки ещё и ерскваком *****шить, он же норм вроде и дагерков всяких ковыряет.

Рус

Барон
Лайки
16
Шиза когда-то тебя доведет, я фермер, у меня урожай, на*** ты мне сдался?
скажи еще те 2 ножа с прошлых соток не ваши и вообще они вам тоже мешали
фейл фортов прикрыли (в т.ч. благодаря мне) как теперь удерживаете цену на эпы?

Gaara

Виконт
Лайки
494
83 лвл? смешно хоть бы 85 сделал,чтоб не палится
Ты под иконами и лимитами не можешь убить дагера? Это как возможно вообще? Вам ещё неуязв 8сек дали, там один Крит с КК, любая профа для вас мясо.
*** лол Дестр под иконой не может убить дагера…

Верх