Видимо нет, в тантаре максимум 3 ножа видел)мы точно на одном сервере играем?
меня по дороге не от****ил не 1 нож, а 3 тира даВидимо нет, в тантаре максимум 3 ножа видел)
на данный момент там 7 ножей)Видимо нет, в тантаре максимум 3 ножа видел)
Странный ты тип конечно, ты не из Санрайзов случайно?Если бы и так срезанный дроп позволял стоять таким составом и фармить ,то без б,я бы так и сделал

Попробуй,сделай=)Щас бы на дестре под шилкой от ножа терпеть....Дай ему уже подзатыльник с тычки и пусть в город летит. Заточи пассивки на точность, вставь точность в дубину![]()
83 лвл? смешно хоть бы 85 сделал,чтоб не палитсяПосмотреть вложение 234513
крылатый нож
Шиза когда-то тебя доведет, я фермер, у меня урожай, на*** ты мне сдался?83 лвл? смешно хоть бы 85 сделал,чтоб не палится
Логично что персонаж заточеный под пвп ,с хорошим бустом убивает пве подпивасов, одень элегию хеви 10+ 1800 пвп вставочку в нее,поясок на пвп деф, Берил 4-5, гранат 4-5, обсидиан 3-5 шк замени на пала, И ты удивишься что нож не дамажит по тебе..Причем тут забрать спот?
за Спот и выигрываю драку и проигрываю, всякое бывает .
но я Тебе говорю именно про неадекватно неубиваемых ножей для физиков!!!! Что Ты мне тут втираешь.
пока Вы тут птаетесь х*й в ухо впинать ,наблюдал в тантаре как нож пришле,убил 11 человек , игнорируя танков, ушел в хайд,они разресались ,пачка встала,он снова их вырезал,пачка развалилась, пасаны пофармили.
Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ЧТО ТУТ ОООООООООЧЕНЬ СЛОЖНО УБИТЬ СРАНЫХ НОЖЕЙ ФИЗИКАМИ из-за того что сделали после ОБТ балансер на стандартные настройки, дак еще и апнули эти профессии.
люди выфармили пока был норм дроп и спойл,сели на ножей и теперь просто еб*т всвя и всех)
прилети как нибудь в паган в 20:00 по МСК ,посмотри как 2-4 ножа убивают там всех и дай бог если кто-то успеет их поймать)
Вы же с другом играете? Пусть друг сядет на танчика и отагривает ножей, кидает дебаффы. В идеале конечно паладинчик, чтобы и подхилить мог в случае чего. Там уже любого ножа можно вдвоём заковырять. И никаких 30 скиллов не нужно - 13/15 скиллы вполне уже будут актуально противостоять. Пику собери, чтобы помимо урона со скиллов двуручки ещё и ерскваком *****шить, он же норм вроде и дагерков всяких ковыряет.Попробуй,сделай=)
скилы на 30 точни,что бы нет то)
шилка,лимиты ,да,тогда с 1 удара домой,и то не всегда попадаешь.
нет лимитов,все,габелла.
ну ничего ,ножей с каждым днем все больше и больше,специально пересажу еще пачку на ножей,чтоб веселее было ,мб тогда админ увидит проблему
скажи еще те 2 ножа с прошлых соток не ваши и вообще они вам тоже мешалиШиза когда-то тебя доведет, я фермер, у меня урожай, на*** ты мне сдался?
Ты под иконами и лимитами не можешь убить дагера? Это как возможно вообще? Вам ещё неуязв 8сек дали, там один Крит с КК, любая профа для вас мясо.83 лвл? смешно хоть бы 85 сделал,чтоб не палится
че блять? чел я последний раз в л2 играл на 1-ой стадии х2скажи еще те 2 ножа с прошлых соток не ваши и вообще они вам тоже мешали
фейл фортов прикрыли (в т.ч. благодаря мне) как теперь удерживаете цену на эпы?

Гоняешь с дисперсером на эвейжн?Посмотреть вложение 234513
крылатый нож
мы точно на одном сервере играем?
че блять? чел я последний раз в л2 играл на 1-ой стадии х2![]()
ас на хп драйн, высасываю враговГоняешь с дисперсером на эвейжн?
Ты привел другой аспектто играешь то нет, ну зачем врать то?
"из жопи"ас на хп драйн, высасываю врагов
Потому что на панели автоатака, Некст таргет, ЗИЛ, гатс, и 2 рашаО каком флаге речь, если ты стоишь на маленьких мобах?
О каком фул эпике идет ренж?
Да и почему ты попасть не можешь?
расскажи это пвшкамЭто не люди, это дементоры, обделенные любовью в детстве, таким образом привлекают к себе внимание.
Несмотря на это, администрация не вмешается в игровой процесс, а это именно он и есть.
Игрок сам выбрал путь долб@еба, с этим тебе никто не поможет.
Но может быть помогу я.
Мой совет заключается в том, чтобы ты купил любую пику, сделал макрос на скил с пики, забиндил макрос на пробел и моментально доставал говнюка из хайда.
Возможно, это не выход, он снова прилетит свое дело делать, но если ты дашь ему пару раз по шапке, он передумает)
Обычно таким хватает одного крита.
полюбому какой то *****еб из ножей фуриковТему можешь закрыть, правда, администрация точно не вмешается в такой процесс)
Выход - фармить вне пвп зоны, комнатки)
Мне какой то тип, в 4 часа утра, мешал фармить паган, бегал и сливал моих танков, я ему толком ничего не писал.
И мы до 5 утра играли в салки, в пагане)