Как обстоят дела с Рифтом

x1ds

Старейшина
Лайки
0
Как обстоят дела с рифтом на новом сервере

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, что Вы конкретно хотели бы узнать?

Spaks

Барон
Лайки
51
Мне тоже интересно ходил на х15 в рифт 10 заходов на рб 4мя персами не одно са не качнулось толи я такой невезучий толи он сломан, на заке рандомно 1го из пачки ито лудше точится са:)

murzik82

Барон
Лайки
46
Мне вот тоже интересно, и хотелось бы узнать почему здесь не популярен рифт?

потому что он тут почти по офу. Там нет кача, фарма, качать са лучше в других инстах, кароче потеря времени. даже на рпг мало кто туда ходит, а это типа самый приближеныый к птс лоу рейт. тут же ява х10, что по сути х30, тут ты качаеш пару дней максимум 85 и фармиш норм инсты

You

Виконт
Лайки
318
потому что он тут почти по офу. Там нет кача, фарма, качать са лучше в других инстах, кароче потеря времени. даже на рпг мало кто туда ходит, а это типа самый приближеныый к птс лоу рейт. тут же ява х10, что по сути х30, тут ты качаеш пару дней максимум 85 и фармиш норм инсты
я бы сказал что на рпг ходят давольтаки частенько в рифт, только те кто прошаренны и знают как вывести отуда выгоду, не зря же скупают тоннами ДФ

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
я бы сказал что на рпг ходят давольтаки частенько в рифт, только те кто прошаренны и знают как вывести отуда выгоду, не зря же скупают тоннами ДФ
Согласен. У самого гном посто9нно на скупке дф сидит. и Са там норм апаетьс9) + и дроп и фарм и экс в полне приемлимы

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Нужно тестить на Обт его. Вполне возможно, что он не будет актуальным на данном сервере.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Пожалуй воздержусь). Ты это, давай к нам на х50 лучше)

Верх