До этого играл на Asterios и хотел бы узнать тут он так же настолько популярен?Доброго времени суток, что Вы конкретно хотели бы узнать?
тут рифт непопулярен, так же как и игроки с астериоса. Зря ты написал что ты оттудаДо этого играл на Asterios и хотел бы узнать тут он так же настолько популярен?
чем же здесь так игроки с астериос насолили?тут рифт непопулярен, так же как и игроки с астериоса. Зря ты написал что ты оттуда
Мне вот тоже интересно, и хотелось бы узнать почему здесь не популярен рифт?чем же здесь так игроки с астериос насолили?
Мне вот тоже интересно, и хотелось бы узнать почему здесь не популярен рифт?
я бы сказал что на рпг ходят давольтаки частенько в рифт, только те кто прошаренны и знают как вывести отуда выгоду, не зря же скупают тоннами ДФпотому что он тут почти по офу. Там нет кача, фарма, качать са лучше в других инстах, кароче потеря времени. даже на рпг мало кто туда ходит, а это типа самый приближеныый к птс лоу рейт. тут же ява х10, что по сути х30, тут ты качаеш пару дней максимум 85 и фармиш норм инсты
Согласен. У самого гном посто9нно на скупке дф сидит. и Са там норм апаетьс9) + и дроп и фарм и экс в полне приемлимыя бы сказал что на рпг ходят давольтаки частенько в рифт, только те кто прошаренны и знают как вывести отуда выгоду, не зря же скупают тоннами ДФ
Пока не попробуешь говорить не о чем)Нужно тестить на Обт его. Вполне возможно, что он не будет актуальным на данном сервере.
Само собой.Пока не попробуешь говорить не о чем)
барешь ее и на окне свс, за мной ВЛ бд + вк еще одну пику найдем го тестить))Само собой.
лоу рейт больше нравитс9)))Пожалуй воздержусь). Ты это, давай к нам на х50 лучше)
%)лоу рейт больше нравитс9)))
На лоу рейтах по интереснее будет) интерес к игре не так быстро пропадает,как на пвп)лоу рейт больше нравитс9)))