КАК ОБСТАНОВОЧКА?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Как поживает сервер? Онлайна больше чем на х1200? Стоит ли залететь на х1000?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ!

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Поддержи идеи по поднятию фана на 1200. Вот задумали поднимать фан на фортах. Почитай в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ
там если понравится моя идея то лайкни. Может что и получится. [:kiss:]Удачной игры [:kiss:]

• Лайк
Реакции: mnk

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Легок на помине. Ток недавно хотел спросить куда формик пропал - а он тут как тут. Надо тебя с анной-прой познакомить. Огонь баба!
@xxxANNA-PROxxx
Нук задвинь формику чего-нибудь, чтоб пацан оxyел от прочитанного и его неокрепшее мировоззрение рухнуло в бездну твоего неeбично-фантастически божественного айсикью.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Легок на помине. Ток недавно хотел спросить куда формик пропал - а он тут как тут. Надо тебя с анной-прой познакомить. Огонь баба!
@xxxANNA-PROxxx
Нук задвинь формику чего-нибудь, чтоб пацан оxyел от прочитанного и его неокрепшее мировоззрение рухнуло в бездну твоего неeбично-фантастически божественного айсикью.
64 (24)f

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
@xxxANNA-PROxxx
буду рад по знакомиться,да вот решил скачать клиент да на выходных по играть,стабильно не получится,плотный график!

Лайки
13
@xxxANNA-PROxxx

Я туть заипалься твоё шировозренное сообщение читать, боюсь представить, что она может нахреначить64 (23)g

ebash

Виконт
Лайки
116
ну ты совсем отчаялся, если этого ****а забрать себе хочешь. лучше уже по другим проектам побегай и возьми там кого-то
тут требовались твои комментарии? ты ясновидящий по какому вопросу хочу поговорить? Если ты говоришь об отчаяннии то думаю ваш космический пак не далеко уехал) поэтому лучше за своим огородом смотри и не лезь в чужой, если ты не заметил у нас почти весь клан собран из соло игроков, которые щас играют в пачках в отличии от тех пачек которые играют старыми составами хотя бы шесть из девяти.

queemz

1%
Лайки
8 564
тут требовались твои комментарии? ты ясновидящий по какому вопросу хочу поговорить? Если ты говоришь об отчаяннии то думаю ваш космический пак не далеко уехал) поэтому лучше за своим огородом смотри и не лезь в чужой, если ты не заметил у нас почти весь клан собран из соло игроков, которые щас играют в пачках в отличии от тех пачек которые играют старыми составами хотя бы шесть из девяти.
А в чем я отчаился?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хуясе ты настрочил.
п.с. сейчас бы форми брать в таг 64 (22)1

ebash

Виконт
Лайки
116

Вложения

• 7777.jpg
    7777.jpg
    214,2 КБ · Просмотры: 51
  • Лайк
Реакции: mnk