- Лайки
- 1 059
Щас бы соло фармить лоу рейт за СВСа....что вы все свса в маг паки запихиваете соло то ему как фармить ну дадут ему усиления для магов а че толку ни на фринту ни фрею ни в инсты нифига не возьмут физы
Щас бы соло фармить лоу рейт за СВСа....что вы все свса в маг паки запихиваете соло то ему как фармить ну дадут ему усиления для магов а че толку ни на фринту ни фрею ни в инсты нифига не возьмут физы
Щас бы соло фармить лоу рейт за СВСа.... ты еще скажи ща бы еще кем то фармить кроме дестра на лоурейте
Ну они не будут сейчас ничего с ним делать. Если только уже на новом х2кароч лан ничего не поменяют если то сделаю перерыв в л2 на годик другой,надоело уже просить сделать очевидные вещи.
В чем проблема сделать пве персонажа.апните свса ) в пве ну пожалуйстааааааааааааа
Обманул меня гулдан получается (( так и не апнул свсов за пол годаНу хоть какой нибудь ответ услышать, @Guldan обрати внимание пожалуйста
так в том и дело что в пати сейчас свс нахрен никому не упал хекса нет как у бд медузы нет для пвп берса нет потому и просим апнуть в пве хотя бы и как по твоему социализироваться когда ты ненужен нафиг в пати ??? пересаживаться на другого чара ? почему я не могу играть тем кем хочу с его умениями которые мне интересны... вы скажете что баф берса есть в кх ага в пвп он с такой же скоростью слетит как накладывается.В чем проблема сделать пве персонажа.
С чего вообще он должен быть ПВЕ?
Админы наоборот против чтоб каждый класс был ПВЕ, это же лоу рейт, социализруйтесь.
Вообще не обосновано. Берс сейчас у каждого в кх есть, комбики - одинаковы. Лично я при сборе пати в инсты беру на пофиг свсов, ничем не хуже бд, опять же комбики одинаковые, хекс и шк даст собственно в чем проблема ?потому и просим дать ему что то для пве полезное и для пати в пвп а то отняли его главное достоинство сонги и что теперь ......друг играет на свсе так ему каждая собака уже пролаяла что свс нафиг не нужен ни в пвп ни пве
я посмотрю как тебе свс даст медузу или хотя бы чтото полезное кроме клинса с некоторым шансом 1 раз в 4 минуты )))) или берса тебе ребафнет который у тебя могут снять за пару секунд Тиры ,маги ,ножи,танки,cб купола бардов ...ну ты понял да??кх берс хорош только на каче и то если тебе не надо спот отбивать)) и клинс свса работает отвратительно хреново из 10 раз что мы пробовали рут клинсануть сонгом пурифи он сработал 0 раз. скажете есть сало !!!!!! у каждого бича уже есть талики которые снимают это сало мгновенно а ты попробуй медузу снять таликом .в общем свс мертвый класс на скрайде и единственный который можно сказать порезалиВообще не обосновано. Берс сейчас у каждого в кх есть, комбики - одинаковы. Лично я при сборе пати в инсты беру на пофиг свсов, ничем не хуже бд, опять же комбики одинаковые, хекс и шк даст собственно в чем проблема ?
и бд станет еще востребованее подумай почему.Ну тут ток дать свс берс, а бд клинс
Под новый лоурейт будет обнова - вместе с ней залетит и на х1/х2 -Ну хоть какой нибудь ответ услышать, @Guldan обрати внимание пожалуйста
Спасибо большое за ответ и хорошую новостьПод новый лоурейт будет обнова - вместе с ней залетит и на х1/х2 -
У свс будет аналог берса, апнутый Wind Storm и новое умение для группы
А так можно было? Просто сказать что я люблю свой класс и не хочу ничего менять…Под новый лоурейт будет обнова - вместе с ней залетит и на х1/х2 -
У свс будет аналог берса, апнутый Wind Storm и новое умение для группы
это уже не 1 тема и этой обновы тут ждут уже больше полгода ага прям все так просто как ты думаешь.. ап выкатят с НОВЫМ лоурейтом а это еще полгода пздц кароч.Спасибо хоть на том что ответили и хоть еще и ждать этой обновы до моей пенсии ну что ж отступать уже некуда ждем до талого.А так можно было? Просто сказать что я люблю свой класс и не хочу ничего менять…
Можно тогда ВК добавить на группу пве дамадж, а то ПП в разы сильнее и профитнее и на кач все ПП хотят.
В январе старт же вродеэто уже не 1 тема и этой обновы тут ждут уже больше полгода ага прям все так просто как ты думаешь.. ап выкатят с НОВЫМ лоурейтом а это еще полгода пздц кароч.Спасибо хоть на том что ответили и хоть еще и ждать этой обновы до моей пенсии ну что ж отступать уже некуда ждем до талого.