ну вот смотри когда стартанул тут х2 там накатили обнову а до х1 эта обнова докатилась спустя пару месяцевВ январе старт же вроде
ну вот смотри когда стартанул тут х2 там накатили обнову а до х1 эта обнова докатилась спустя пару месяцевВ январе старт же вроде
Не сгущай краски. Я надеюсь что сразу бахнут и туда и тудану вот смотри когда стартанул тут х2 там накатили обнову а до х1 эта обнова докатилась спустя пару месяцев
ну почему же иногда он проходит )))))) но в пвп его сразу сбивают таликами и в чат шифтуют талики чтоб сбивать сало с манной 2-5 к++ манны так что по сути почти бесполезный скил )И сонг сало поправьте плять наконец-то, он плять даже на мобов почти не проходит, бесполезная херота![]()
Он на Сабе ток и ходит ((Предлагаю апнуть чутка свса а то на фоне бд у которого и берс и хекс 40% свс никому даром не сдался на каче.Да есть берс в кх но не у всех опять же, сейчас если бд еще как то сможет пролезть с большим трудом на ту же фрею,фринту то свса пошлют сразу в баню.в общем пичально как то свсом живых почти нет убили класс. если сравнивать соло фарм бд и свса бд стоит спокойно в садах а свсов хоть 1 вы там видели?))
Ну такое, ты не сравнивай х** с пальцем. Варк может зайти как полноценный дд на кач, дающий пасивный буст другим, и свса который даже и качается слабее бдА так можно было? Просто сказать что я люблю свой класс и не хочу ничего менять…
Можно тогда ВК добавить на группу пве дамадж, а то ПП в разы сильнее и профитнее и на кач все ПП хотят.

Всегда было пофиг кого брать бд или свса, если есть бд хорошо, нету и ***.Ну такое, ты не сравнивай х** с пальцем. Варк может зайти как полноценный дд на кач, дающий пасивный буст другим, и свса который даже и качается слабее бд![]()