АЛЬТ Б -БАФ !Что за ивент, какие условия по баффу? Поди на ФБ? А какой смысл в этом если есть олимп? А подраться можно в поле да где угодно с кем угодно в дуэли что по сей день и делается. Единственное что без призов. И тут я кажется понимаю к чему это всё......выгода в призах?
Что за да у нито?)Я за столько месецов видел только 2 игроков которые спамили 1х1 в чате Suffocation ВыблядокСх1к
он скорее с твоей спишет 1000 чем тебе дастАЛЬТ Б -БАФ !
Использование всех ТАЛИКОВ,СКИЛЛОВ,ШМОТА что твоя головешка придумает!
Выгода-НОВЫЙ ЭПИК разве не плохая выгода?
Ну если Вайс захочет может на карту перечислить 1000 руб за победу!
Да лучше твт в виде троек сделать на один бокСписать со всех участников 1000 и зачислить 500 победителю
Ага выйдет лук и маг кансел и всё гг луку, Лук и Глад,Дестр и маг. Норм придумалПочему бы нашему не работающему GM провести эвент в Колизее 1-1?
Сделать 3 призовых места.
Награды:эпик новый,Голда,фото в купальнике Беловой,авторитет!
Мне кажется давно таких эвентов не было!И просто даже интересно посмотреть на это!
Раньше когда играли делали такие эвенты и люди участвовали все.Ага выйдет лук и маг кансел и всё гг луку, Лук и Глад,Дестр и маг. Норм придумал
Вроде Suffocation топ сб ВыблядокСх1к топ шкЧто за да у нито?)
Очень слабый ты, когда покажешь настоящий скил за пала?Не пишите свой высер, а чисто по темке - за или против.
шк изи ебeт глада 1х1Раньше когда играли делали такие эвенты и люди участвовали все.
Сейчас вот таких как ты десять причин а этот того вы еб ет а этот того.
Можно сказать глады вообще тогда всех вы е бу т…
то то я видел как ты изи 7:2 всрал моему гладушк изи ебeт глада 1х1

Там нельзя жмякнуть 20 банок разного типаИвент 1х1 это олимпиада
На таких условиях новый эпик получит человек и так увешанный этими новыми эпиками с ног до головы, и в чем смысл, эпик в таких мероприятиях надо по уму раздавать тому кто больше всех слился!АЛЬТ Б -БАФ !
Выгода-НОВЫЙ ЭПИК разве не плохая выгода?
Ну если Вайс захочет может на карту перечислить 1000 руб за победу!
Как на олимпе, только с альт+б бафомАЛЬТ Б -БАФ !
Зову челика потестить вамп - челик стату записывает. Понимаю. По факту - шк изи убивает глада 1х1.то то я видел как ты изи 7:2 всрал моему гладу![]()
По факту 7:2. ОВНЕД КРИСА ШКЗову челика потестить вамп - челик стату записывает. Понимаю. По факту - шк изи убивает глада 1х1.
как там говорится? ПРУФ ИЛИ ****AБОЛПо факту 7:2. ОВНЕД КРИСА ШК
НИКЧЕМНАЯ БАНКА ХХРРРККТЬФУ БЛ
Говорится просто пи3даболкак там говорится? ПРУФ ИЛИ ****AБОЛ
АХ ТЫ ГАДКАДКАЯ КОНСЕРВНАЯ БАНКА. РАЗ ТАК ХВАЛИШЬ ШК, ТЕПЕРЬ ХyЙ ТЕБЕ А НЕ СЛОТ ГЛАДА В КП. БУШЬ НА ШК ИГРАТЬ.как там говорится? ПРУФ ИЛИ ****AБОЛ