Норм шк уложить тира глада без удто то я видел как ты изи 7:2 всрал моему гладу![]()
Норм шк уложить тира глада без удто то я видел как ты изи 7:2 всрал моему гладу![]()
Да брат, забей) мы не спорим на счет того, кто кого уложит) это был легкий тролинг мембера с моего кп)Норм шк уложить тира глада без уд
ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ С ДВУХКРАТНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ ЗА ДУАЛИСТА?АХ ТЫ ГАДКАДКАЯ КОНСЕРВНАЯ БАНКА. РАЗ ТАК ХВАЛИШЬ ШК, ТЕПЕРЬ ХyЙ ТЕБЕ А НЕ СЛОТ ГЛАДА В КП. БУШЬ НА ШК ИГРАТЬ.
ПРОСТИТЕ ВЕЛИКИЙ ХЛАД 90ПТСТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ С ДВУХКРАТНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ ЗА ДУАЛИСТА?
а я вот виталику верю.как там говорится? ПРУФ ИЛИ ****AБОЛ
На то и есть GM которому платят зарплату а не сидеть чатики банить!такого типа ивенты надо автоматизировать
авторега
автораспределение по таблице
запрет на банки
запрет на бафф - онли селфы
весь шмот дропается до А грейда
без атт
телепорт сначала в колизей за ворота, потом по 2 на поляну
админам делать неhуй тратить на это день жизни
но и код того стоить не будет, ибо профита 0, а стоить это говно будет дохера
ходите на оли, че
ну ты выдели с зарплаты им пару тыщ или лично гму на чайНа то и есть GM которому платят зарплату а не сидеть чатики банить!
На х у й он тогда нужен если не какие марафоны не устраивает?
Так для галочки написать объявление?
Мы голду покупаем у скрайда чтоб это шелуха сидела и в носу ковыряла или что?
Да хоть для олимперов какой то эвент сделал интересный с интересными призами.
Если чайником своим думать можно многое придумать было б желание!
Го 1х1 на гладахто то я видел как ты изи 7:2 всрал моему гладу![]()
ТО-ТА. ИЗВИНЯЙСЯПРОСТИТЕ ВЕЛИКИЙ ХЛАД 90ПТС
ууууу, зря конечноа я вот виталику верю.
Поверь они не плохо зарабатывают и могут себе позволить пару тыщ GM чтоб он развлекал клиентов данного проекта!ну ты выдели с зарплаты им пару тыщ или лично гму на чай
думаю он не откажется провести :rolleyes:
а наhуй он нужен - пнятия не имею, думаю в тех поддержке тебе могут ответить, шо у него там в обязанности входит
Выходи на кмы, пофанимся. Я играю только в патиигруГо 1х1 на гладах
чего я должен верить? я договор гма не видел, хз какой у него окладПоверь они не плохо зарабатывают и могут себе позволить пару тыщ GM чтоб он развлекал клиентов данного проекта!
Это не мой бизнес чтоб я платил работнику какому то чтоб он развлекал меня и вас всех.
Я покупаю у них продукт и так.
Какой договор там ахахах)чего я должен верить? я договор гма не видел, хз какой у него оклад
если он ниhуя не делает, то смею предположить, что в его обязанности это не входит
поэтому или плати из своего кошелька
или предъявляй его работодателям
Не играй тут, если не нравится.На то и есть GM которому платят зарплату а не сидеть чатики банить!
На х у й он тогда нужен если не какие марафоны не устраивает?
Так для галочки написать объявление?
Мы голду покупаем у скрайда чтоб это шелуха сидела и в носу ковыряла или что?
Да хоть для олимперов какой то эвент сделал интересный с интересными призами.
Если чайником своим думать можно многое придумать было б желание!
Причём тут не играй.Ты лошадей не гони!Зачем мне оли??Тут Олимп одним словом Олимп…Вокруг стен бегать и не более того!Олимперы Ху е вы…Не играй тут, если не нравится.
Идея по факту херь. Выходишь на оли и дерешься. А стоп, у бездарей же не хватает мозга кинуть регу.
Аххахаха так и скажи, что ты хочешь фб, а в олимп не умеешь. А то пафоса раздул блин столько. Сами попросили отписать мнение.Причём тут не играй.Ты лошадей не гони!Зачем мне оли??Тут Олимп одним словом Олимп…Вокруг стен бегать и не более того!Олимперы Ху е вы…
Я хочу на фул бафе лицом к лицу в Колизее!
Не нравится такое?Так не приходи на такие эвенты.Сиди дальше чатики читай с своими дружками.
да не, какое там официальноКакой договор там ахахах)
Ты что думаешь официально все работают соц отчисления делают все как надо да?
Сидит там яник за 5 руб работает чатики банит да и все!
Ты выше там прочитай что я и сказал альт б баф.Аххахаха так и скажи, что ты хочешь фб, а в олимп не умеешь. А то пафоса раздул блин столько. Сами попросили отписать мнение.
а зп можно и на сбер кидать!)да не, какое там официально
на яндекс кошелек бабки лутают раз в месяц
o_O
Блять напиши в торг чатике Лф 1х1 и не еби мозги тутПричём тут не играй.Ты лошадей не гони!Зачем мне оли??Тут Олимп одним словом Олимп…Вокруг стен бегать и не более того!Олимперы Ху е вы…
Я хочу на фул бафе лицом к лицу в Колизее!
Не нравится такое?Так не приходи на такие эвенты.Сиди дальше чатики читай с своими дружками.
Ххтфу по моему на штанине у тебяНе пишите свой высер, а чисто по темке - за или против.
на лице у тебяХхтфу по моему на штанине у тебя

Спасибо!Блять напиши в торг чатике Лф 1х1 и не еби мозги тут