- Лайки
- 12
Знаешь, я сам играл в ог там было хорошо!давно знал что Огородам платят за то чтобы они играли, пздц рисовки
да ток ****осы бегаюг с веспер луками на арбе, так что забей) ему бы +100 не помог)Я конечно всё понимаю, мы сокланы и тд, но так играть нельзя, прости томми но до меня дошёл этот скрин.
Я как и любой нормальный игрок который уважает правила сервера, был вынужден сообщить администрации.
много в месяц платил админ?Знаешь, я сам играл в ог там было хорошо!
Нам администрация ничего не платила! По крайней мере мне-точно!много в месяц платил админ?
Я 12 лет играю, 9 из них с этим ником, возможно где-то играли вместе!чет ник автора ****ец знакомый
!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДИН!!!11111!!Я 12 лет играю, 9 из них с этим ником, возможно где-то играли вместе!
***, вроде какая то фришка эпилоговская, арион или как то так, не помню, там авешка с таким ником былаЯ 12 лет играю, 9 из них с этим ником, возможно где-то играли вместе!
Анион***, вроде какая то фришка эпилоговская, арион или как то так, не помню, там авешка с таким ником была
в веспер арбалетенастолько все мертво
что челы пытаются привлечь внимание нарисовав в пейнте циферки)0
норм ****ов поразводили
а ну да, вот она, я уже даже не помню за кого играл там, киви вроде арба была, но это не точно
Думаешь нарисовано?настолько все мертво
норм дaунов по разводили
тебя лс +32крит и +16м атаки не смущает?)Нам администрация ничего не платила! По крайней мере мне-точно!
Я не знаю правда или нет этот скрин, если честно - не верится что тут администрация способна на такое.
Из за подобных вещей сервера и умирают!
Да и в чат дорисовал так же... Видать соклан человека решил прикрить???настолько все мертво
норм дaунов по разводили