- Лайки
- 667
Бонус +32 к шансу крита не может иметь никакой пары в виде маг.атаки или еще чего-нибудь. Говно, рисуй заново.
Вы в своём уме? какой бан?Я разузнал, нет такого оружия на сервере автор за дезинформацию получит свой срок в бан.
Я замечал что на множестве проектов игроки ищут любой повод чтобы полить грязью тот или иной проект\сервер. Я не поленился как увидел тему всё проверить и на деле нет никаких +25 вообще, а далее изучив скриншот всё стало понятно.Ну кто же правду скажет.... Фейк и тд 71
Кто автор скриншота? То-есть картинки.Вы в своём уме? какой бан?
До меня дошёл скрин, я сообщил. В чём проблема?
Неудивительно что именно ты ворвался в темы про рисовки.Я разузнал, нет такого оружия на сервере автор за дезинформацию получит свой срок в бан.
В систем чат забыл до рисоватьМогу подрисовать на картинку +100500 если нужно, как же Вы легко верите каждому встречному.
Посмотреть вложение 78810 Посмотреть вложение 78811
Не знаю, у нас группа клана в ватсапе, скинули туда, я значит хотел помочь и администрации и игрокам, сообщил, не зная фейк это или нет, а меня ещё и банить за это.Кто автор скриншота? То-есть картинки.
Тебе уже объяснили что скрин обоссан уже на одном только ЛСе.В систем чат забыл до рисовать
Спасибо что сообщили но на будущее с таким вот лучше к саппорту обращаться, иначе форумные тролли на ура растащут это и поднимут панику с дезинформацией.Не знаю, у нас группа клана в ватсапе, скинули туда, я значит хотел помочь и администрации и игрокам, сообщил, не зная фейк это или нет, а меня ещё и банить за это.
Как после такого о нарушениях сообщать?
Опять-же смотрите, если в саппорт а это правда? админы скажут допустим спасибо, игрок забанен, багоюз или теневой донат.Спасибо что сообщили но на будущее с таким вот лучше к саппорту обращаться, иначе форумные тролли на ура растащут это и поднимут панику с дезинформацией.
Я очень рад что это лож!Доброго времени суток. Вот уже пару лет наблюдаю за подобными вбросами со стороны клана Огороды, которые, на фоне общей неприязни других кланов к ним, стараются подлить еще больше масла в огонь и создают инфоповоды. И такие скриншоты были, и скриншоты с якобы Администраторами в мамбле этого клана, и с аттрибутом. Чего только не было и игроки наивно начинают этому верить. Скриншот - чистой воды подделка, которую сможет сделать любой человек с начальными навыками работы в визуальном редакторе. В интересах администрации нет причин рисковать репутацией целого проекта, нарисовав кому-то переточенную экипировку и это принципиальная позиция администрации.
Теневой доната здесь не допустим, такие вот скриншоты всегда идут с обманом да и Вы могли догадаться если бы тщательнее изучили его. На форум подобные жабы не нужно выкладывать иначе не далекие игроки поднимут панику на пустом месте и считай автору скриншота троллинг удался а саппортам прибавиться работы только и на деле ничего. Вам не нужно волноваться починили или отреагировали, если ответили значит всё, приняли во внимание и примут меры. Спасибо что написали нам.Опять-же смотрите, если в саппорт а это правда? админы скажут допустим спасибо, игрог забанен, багоюз или теневой донат.
Я игроки ведь не будут знать?