Как курица допи*делась

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Изи сорк который приходит на твои споты берет тебя за шиворот под футболку и выкидывает с него в мусорку.
Так же как и всех ножей этого серва.
Бедный военком аж с бутылки слез и присел на некра.
Ну в принципе прийти убить твина где нет основы ничего сложного, а ты рил смешной и веришь в свою топовость являясь гавном

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
щас бы от берса падать за дагера фу помойка

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
а может ты помнишь, как ты обижался, когда я не давал тебе фармить на демон форте и ты целый час приходил и пытался помешать мне пофармить?) ты за целый час меня убил от силы один раз, по****и тут про свой скил, ага
Давай вспомни конечно, второй день серва, когда ножи уничтожали робу даже с А ножиками.
Ты теперь сейчас попробуй мне помешать пофармить, когда я залетаю в стокато ты боишься флагнуться и стоишь подальше от меня, мусор.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Тебя видимо в детстве сильно били, что ты из него выйти не можешь, ничего адекватного, просто кидаешь в чс и спамишь в пм и шаут, у тебя какие-то комплексы, сходи проверься
ох и дыбил
зачем мне читать сопли таких как ты, если я могу просто ограничить им эту возможно,
а если уже и говорить о комплексах, то у Наполеона был комплекс маленького роста
и по этому он был так агрессивно настроен, мой же комплекс это размер моего огромного члена,
который ели помещается в моих брюках и мне порой не комфортно из-за этого, но ты невзирая ни на что
вчера продолжила мне его робко и ювелирно натирать как катану самурая, от чего он начал еще больше расти
... как соль на рану, но приятно, спасибо)
пожалуй вышлю тебе 199 колов на ренейм: "ЧиллиДpочили"

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну в принципе прийти убить твина где нет основы ничего сложного, а ты рил смешной и веришь в свою топовость являясь гавном
Орнул, ты вечно приходил ТХшкой протектить своего глада и о****юливался.
Я вот рили думаю стримы запускать, что бы все видели как я помойку выношу, дабы такие обрыганцы как ты потом не съезжали.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Орнул, ты вечно приходил ТХшкой протектить своего глада и о****юливался.
Я вот рили думаю стримы запускать, что бы все видели как я помойку выношу, дабы такие обрыганцы как ты потом не съезжали.
откуда ты это все берешь... друг раз ты такой ахуенный го пвп?)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Давай вспомни конечно, второй день серва, когда ножи уничтожали робу даже с А ножиками.
Ты теперь сейчас попробуй мне помешать пофармить, когда я залетаю в стокато ты боишься флагнуться и стоишь подальше от меня, мусор.
Я по твоей веспер робе по 7к бью, или ты в глаза долбишься, когда падаешь в стокато?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
ох и дыбил
зачем мне читать сопли таких как ты, если я могу просто ограничить им эту возможно,
а если уже и говорить о комплексах, то у Наполеона был комплекс маленького роста
и по этому он был так агрессивно настроен, мой же комплекс это размер моего огромного члена,
который ели помещается в моих брюках и мне порой не комфортно из-за этого, но ты невзирая ни на что
вчера продолжила мне его робко и ювелирно натирать как катану самурая, от чего он начал еще больше расти
... как соль на рану, но приятно, спасибо)
пожалуй вышлю тебе 199 колов на ренейм: "ЧиллиДpочили"
Что ты несёшь.. малой, ты хоть раз перечитывал, что ты пишешь?

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Что ты несёшь.. малой, ты хоть раз перечитывал, что ты пишешь?
нет нaхyя, для меня главное что это прочел ты,
да и прекращай меня уже квотить, отстань от меня
у тебя руки и рот в куриной сперме :eek: фу мерзость

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Курица женского пола, у неё не может быть спермы. Говорят в Тайланде женщины умеют выделять сперму, не проверял (но хочу).
лол, ну как-то петушиная сперма звучит стрёмно,
это пускай он уже у своей матухи спрашивает каково это жить с его отцом в гражданском браке
и делать по ночам омолаживающие маски из этой патоки

bernly

Барон
Лайки
53
ахха ну как-то петушиная сперма звучит стрёмно,
это пускай он уже у своей матухи спрашивает каково это жить с его отцом в гражданском браке
и делать по ночам омолаживающие маски из этой патоки хи хи
сосать будешь ?

Верх