- Лайки
- 10 725
Он еб нь ко конкретное!А ты кто такой,чтоб подстраиваться под тебя?Расскажи по подробнее
Пусть апает свою тему сидит!
Кошак блохастый как и его со кланы.
Он еб нь ко конкретное!А ты кто такой,чтоб подстраиваться под тебя?Расскажи по подробнее
Корона не давит?я тот к кому они обращаются с просьбами пвп)
ты тратишь свое время на мою тему)лол)Он еб нь ко конкретное!
Пусть апает свою тему сидит!
Кошак блохастый как и его со кланы.
чисто по факту отвечаю на вопрос)Корона не давит?
Ты по факту не отвечаешь на вопросычисто по факту отвечаю на вопрос)
на всё по факту отвечаю, я не виноват, что в твоей голове другие,неверные, ответы на эти вопросы)Ты по факту не отвечаешь на вопросы
Сколько уже этот тема открыта?пару недель? И ни одного нормального ответа на поставленные вопросы,твое чсв как нибудь сыграет с тобой не по твоим правилам,имей ввиду
посмотрел на коммент 1 секунду, обратил внимание на ******ба, блеванул, пролистал дальшепосмотрел видос 2 секунды, обратил внимание на баф, блеванул, вышел
Я вижу ты тоже гений!! Как правельно панель поставить умник?Тебе не кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка для глупого бездаря, который элементарно не может правильно панель со скиллами расставить?
Хотя глупому сыну и родной отец ума не пришьет.
во воАхаххаха Баф не тот, панель не та, персонажа меняешь. Ахахаха.
Чел вообще говорит о другом.
Такой домой к другу приходишь ебать ты чмо ковер а не паркет иди на ***.
Тупа мрази форумные.
листай в 2015ый, там такой баф былпосмотрел на коммент 1 секунду, обратил внимание на ******ба, блеванул, пролистал дальше![]()
Чел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.Я вижу ты тоже гений!! Как правельно панель поставить умник?
Е ба ль ник что то твой не нравится!Ахаххаха Баф не тот, панель не та, персонажа меняешь. Ахахаха.
Тупа мрази форумные.
А как по другому юзать скилы когда в руке пиво держишьЧел юзает основные скиллы мышкой, вместо клавиатуры. Если ты такой же, то твой высер понятен.
Ногой, правой или левой, какой удобнейА как по другому юзать скилы когда в руке пиво держишь
Про кота больно было( ведь у меня пес сыт на клаву.Е ба ль ник что то твой не нравится!
А ещё у тебя кот обоссал мышку!
Какая порода?Про кота больно было( ведь у меня пес сыт на клаву.
Ты то откуда вылез?!очередной подсос автораАхаххаха Баф не тот, панель не та, персонажа меняешь. Ахахаха.
Тупа мрази форумные.
Наивныйна всё по факту отвечаю, я не виноват, что в твоей голове другие,неверные, ответы на эти вопросы)
не сыграет, на то оно и моё)