Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ
Я говорю что ты до появления ОГ стоял на гречки на коленях!
А своим шнуркам передай от меня что я шаурму сделаю для них с удовольствием но залетит она к ним прям в очко с моей ноги за их гнилой базар!
И ещё раз увижу вас на поляне будете лежать мордой в пол всем своим обоссаным кланом!

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я говорю что ты до появления ОГ стоял на гречки на коленях!
А своим шнуркам передай от меня что я шаурму сделаю для них с удовольствием но залетит она к ним прям в очко с моей ноги за их гнилой базар их!
И ещё раз увижу вас на поляне будете лежать мордой в пол всем своим обоссаным кланом!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))

Sweеty

Барон
Лайки
31
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))
Вы там всем своим недокланом сидите придумываете,что ответить на форуме?Такие «смелые»,а как до файта разговор заходит-сразу слив

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты хочешь быкануть?Хочешь рамсануть лошок на один крит а?
Тебе давно обоссаную тряпку в ротан твой не толкали ?
Ты забыл что твои лохи с клана кроме как бсое больше нечего нажимать не умеют на панели.

Sweеty

Барон
Лайки
31
Они фулкой раскатают твой клан и тебе подобных на изи,лучше лишний раз подумай прежде,чем так уверенно выражаться

Так примите вар и устройте файт!вы же «норм пацаны»,как ты говоришь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы там всем своим недокланом сидите придумываете,что ответить на форуме?Такие «смелые»,а как до файта разговор заходит-сразу слив
я каждый день гамаю по 10 часов минимум и никого из этих раков не вижу на фане, какой файт алло?)0 их и на осадах нет)) один сб прибегал и подсерал солокрюшникам)) типов тупо нет нигде алло))

Sweеty

Барон
Лайки
31
я каждый день гамаю по 10 часов минимум и никого из этих раков не вижу на фане, какой файт алло?)0 их и на осадах нет)) один сб прибегал и подсерал солокрюшникам)) типов тупо нет нигде алло))
Потому что все работают!что за логика у тебя?или считаешь,что если ты играешь 24/7,то и остальные точно так же?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты хочешь быкануть?Хочешь рамсануть лошок на один крит а?
Тебе давно обоссаную тряпку в ротан твой не толкали ?
Ты забыл что твои лохи с клана кроме как бсое больше нечего нажимать не умеют на панели.
молча сиди, у тебя шанс был, ты его просрал, зашкварник)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Они фулкой раскатают твой клан и тебе подобных на изи,лучше лишний раз подумай прежде,чем так уверенно выражаться

Так примите вар и устройте файт!вы же «норм пацаны»,как ты говоришь
у них был шанс,они очканули

Верх