- Лайки
- 146
грацЗемля вам металом обоим
грацЗемля вам металом обоим
"когда я на колени серв кланом ставит" *** чёт в голос. Детдомовскому отребью уже моча в голову бьёт от того что он целыми сутками сидит и стримит свою никчемную игру. Все кто сейчас сидит в твоём клане и так набраны по некст таргету, потому что ни один из себя ничего не представляет. Больше тебе нет смысла отвечать, я показал людям кто ты есть и этого с тебя хватитещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
з.ы. я не додик, что бы заниматься таким дрочем))
Ахаххахааххах!ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
Тебе не кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка для глупого бездаря, который элементарно не может правильно панель со скиллами расставить?ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь))
Что ж ты тогда сейчас боишься принять предложение от ребят? «топ нагибатель серва»ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
ты показываешь людям, какой ты долб*ёб"когда я на колени серв кланом ставит" *** чёт в голос. Детдомовскому отребью уже моча в голову бьёт от того что он целыми сутками сидит и стримит свою никчемную игру. Все кто сейчас сидит в твоём клане и так набраны по некст таргету, потому что ни один из себя ничего не представляет. Больше тебе нет смысла отвечать, я показал людям кто ты есть и этого с тебя хватит

хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАхаххахааххах!
Тебя скорей всего ставили на гречку щенок !
я говорю по факту, как есть, а ты тоже по себе ровняешь)Тебе не кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка для глупого бездаря, который элементарно не может правильно панель со скиллами расставить?
Хотя глупому сыну и родной отец ума не пришьет.
Кто передают?твоя кукуха?хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ
у них был шанс, они очканули, я их не считаю за мужчин, поэтому с ними дел не имею)Что ж ты тогда сейчас боишься принять предложение от ребят? «топ нагибатель серва»
Какие то отмазы постоянно придумываешь,стрелки переводишь,на форуме больше всех орешь
Прими предложение и покажи свои способности,вместо того,чтоб тут рассказывать ,какой ты «герой»)
Я говорю что ты до появления ОГ стоял на гречки на коленях!хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ
хз, потому что он никто, что бы с ним лично базарить)Кто передают?твоя кукуха?
Почему сами лично не передадут?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))Я говорю что ты до появления ОГ стоял на гречки на коленях!
А своим шнуркам передай от меня что я шаурму сделаю для них с удовольствием но залетит она к ним прям в очко с моей ноги за их гнилой базар их!
И ещё раз увижу вас на поляне будете лежать мордой в пол всем своим обоссаным кланом!
Ты изначально от предложения сливаешься,о чем речь вообщеу них был шанс, они очканули, я их не считаю за мужчин, поэтому с ними дел не имею)
Вы там всем своим недокланом сидите придумываете,что ответить на форуме?Такие «смелые»,а как до файта разговор заходит-сразу сливАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))
Ты хочешь быкануть?Хочешь рамсануть лошок на один крит а?АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))
Они фулкой раскатают твой клан и тебе подобных на изи,лучше лишний раз подумай прежде,чем так уверенно выражатьсяАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты ч мо униженое на поляну то не приходишь даже, сидишь ждешь, пока тво раки фулку соберут,что бы пару рандомов погонять и свлить, когда приходят норм пацаны, тчо бы не получить п*здюлей)))
мне ложить на чьи то предложения, либо подстраиваются под мои, либо идут лесом)Ты изначально от предложения сливаешься,о чем речь вообще
я каждый день гамаю по 10 часов минимум и никого из этих раков не вижу на фане, какой файт алло?)0 их и на осадах нет)) один сб прибегал и подсерал солокрюшникам)) типов тупо нет нигде алло))Вы там всем своим недокланом сидите придумываете,что ответить на форуме?Такие «смелые»,а как до файта разговор заходит-сразу слив
Потому что все работают!что за логика у тебя?или считаешь,что если ты играешь 24/7,то и остальные точно так же?я каждый день гамаю по 10 часов минимум и никого из этих раков не вижу на фане, какой файт алло?)0 их и на осадах нет)) один сб прибегал и подсерал солокрюшникам)) типов тупо нет нигде алло))
молча сиди, у тебя шанс был, ты его просрал, зашкварник)Ты хочешь быкануть?Хочешь рамсануть лошок на один крит а?
Тебе давно обоссаную тряпку в ротан твой не толкали ?
Ты забыл что твои лохи с клана кроме как бсое больше нечего нажимать не умеют на панели.
у них был шанс,они очканулиОни фулкой раскатают твой клан и тебе подобных на изи,лучше лишний раз подумай прежде,чем так уверенно выражаться
Так примите вар и устройте файт!вы же «норм пацаны»,как ты говоришь
все работают и по вечерам и ночью и на осадах и на тв и всегдаПотому что все работают!что за логика у тебя?или считаешь,что если ты играешь 24/7,то и остальные точно так же?

Очередной слив,чего и требовалось доказать)Вы только на форуме можете оратьмне ложить на чьи то предложения, либо подстраиваются под мои, либо идут лесом)
В этом случае очканули вы,предложений пофайтиться было многоу них был шанс,они очканули