- Лайки
- 790
бл ять просто кривой ебл ан утопись в дерьмище своего тухлого отчима который оплодотворил твою мамашу
ну прост так же как и в тот разЯ к тому, что гвг были и поэтому не стоит больше про эвейд.![]()
Обрыганный сын ****и, вот что я написал:пздц ты дoлбaёб бл ять где вас таких штампуют
и где я тут написал, что ог придут и вам всем пи зда и тд
тут где то написано про "конкетно" выкрики о возврате годеса, дцп ты ссаное?Весь этот форум в ваших громких выкриках.
Да я ж говорю по большей части лень. Да и пак у нас за эти 6 дней собрался один раз. 5-6 тел стандарт.ну прост так же как и в тот раз
из 80 тел вышли только вы, ну и голивуд потом
сейчас и вы чет тормозите
Просто облит говном поуши. Васяспермаглот.
я где я пи здел на счёт врыва ог?Ну во-первых: Посмотреть вложение 51204
А во вторых ты сам ****ел куйню да и еще было несколько. Все можно поиском наковырять.
П.С. Прикинь многие в подпись выкладывают баннер с кланом и ником. ШоК!
А где я ****ел, насчет того что ты ****ел , про врыв ОГ? а? залупа ты конская.я где я пи здел на счёт врыва ог?
мрась брысь под шконку и без команды не открывай свой хyеприниматель
и конкретно я тебе дцпшнику говорил про тех двух типов которые о врыве кричали потом ты метнул стрелку на меняОбрыганный сын ****и, вот что я написал:
тут где то написано про "конкетно" выкрики о возврате годеса, дцп ты ссаное?
могу драйверить кого нужно, за едуЛень, думаю знакомое слово.Эт первое, а второе - ну тяжело собрать фул состав, постоянно кто-нибудь отсутствует...
я думал ты девочка...стрелку метнул, хyйца у Васи соснул
Их громкие выкрики "Про возврат годеса", твои про "мусор" че не понятно, даyн? Вы все в одной тарелке. И все были обоссаны.и конкретно я тебе дцпшнику говорил про тех двух типов которые о врыве кричали потом ты метнул стрелку на меня
да ну показалосья думал ты девочка...
ппц
АХАХ БЛ ЯТЬ ПО ТВОЕЙ ДЦПШНОЙ ЛОГИКЕИх громкие выкрики "Про возврат годеса", твои про "мусор" че не понятно, даyн? Вы все в одной тарелке. И все были обоссаны.
Чей валик, помойка?АХАХ БЛ ЯТЬ ПО ТВОЕЙ ДЦПШНОЙ ЛОГИКЕ
ЧТО ЖЕ ВЫ ВЧЕРА МУСОР ТО НА ВАЛИКЕ НЕ ВЫНЕСЛИ? ЩАС БЫ НАЗЫВАТЬ КОГО ТО МУСОРОМ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ МУСОРОМ Я EБАЛ ПРОСТО КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАСТРЕЛИЛИ Я ХЗ
ВЫ ЖЕ НЕ РАДИ ЭПИКА НА ЭПИК ХОДИТЕ АХАХАХАЧей валик, помойка?
.war
Посмотреть вложение 51209
Про валика упомянул - хyйца сасанул.
"Мусор" написал - 63:0 хyй отсосал.
Не, пак должен быть паком. Все играют по-своему. Но в твоей имбовости я ни капли не сомневаюсь!могу драйверить кого нужно, за еду
да ну показалось

Все дело в кнопке, вам будет скучно, когда я всех убью...Не, пак должен быть паком. Все играют по-своему. Но в твоей имбовости я ни капли не сомневаюсь!
Вас вы****и и отбрали Эпик, изи, мусорка.ВЫ ЖЕ НЕ РАДИ ЭПИКА НА ЭПИК ХОДИТЕ АХАХАХА