- Лайки
- 790
стрелку метнул, хyйца у Васи соснул
я думал ты девочка...стрелку метнул, хyйца у Васи соснул
Их громкие выкрики "Про возврат годеса", твои про "мусор" че не понятно, даyн? Вы все в одной тарелке. И все были обоссаны.и конкретно я тебе дцпшнику говорил про тех двух типов которые о врыве кричали потом ты метнул стрелку на меня
да ну показалосья думал ты девочка...
ппц
АХАХ БЛ ЯТЬ ПО ТВОЕЙ ДЦПШНОЙ ЛОГИКЕИх громкие выкрики "Про возврат годеса", твои про "мусор" че не понятно, даyн? Вы все в одной тарелке. И все были обоссаны.
Чей валик, помойка?АХАХ БЛ ЯТЬ ПО ТВОЕЙ ДЦПШНОЙ ЛОГИКЕ
ЧТО ЖЕ ВЫ ВЧЕРА МУСОР ТО НА ВАЛИКЕ НЕ ВЫНЕСЛИ? ЩАС БЫ НАЗЫВАТЬ КОГО ТО МУСОРОМ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ МУСОРОМ Я EБАЛ ПРОСТО КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАСТРЕЛИЛИ Я ХЗ
ВЫ ЖЕ НЕ РАДИ ЭПИКА НА ЭПИК ХОДИТЕ АХАХАХАЧей валик, помойка?
.war
Посмотреть вложение 51209
Про валика упомянул - хyйца сасанул.
"Мусор" написал - 63:0 хyй отсосал.
Не, пак должен быть паком. Все играют по-своему. Но в твоей имбовости я ни капли не сомневаюсь!могу драйверить кого нужно, за еду
да ну показалось
Все дело в кнопке, вам будет скучно, когда я всех убью...Не, пак должен быть паком. Все играют по-своему. Но в твоей имбовости я ни капли не сомневаюсь!
Вас вы****и и отбрали Эпик, изи, мусорка.ВЫ ЖЕ НЕ РАДИ ЭПИКА НА ЭПИК ХОДИТЕ АХАХАХА
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вас вы****и и отбрали Эпик, изи, мусорка.
тебе нужно в тему слогановПро "возврат Годеса" понтанулся - после 63:0 с крыльца наебнулся
Про валика упомянул - хyйца сасанул.
"Мусор" написал - 63:0 хyй отсосал.
Чет темой хотели поджечь нам пуканы, а подожгли только лхт.Все дело в кнопке, вам будет скучно, когда я всех убью...
Завидуй
ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНО НАЙТИ ТАКИХ *****ЁБOВ КАК ОН САМ И ИГРАТЬ С НИМИ, НО ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ИХ УЖЕ НАШЁЛтебе нужно в тему слоганов