Ты сам себе противоречишь.Да наxера мне это нужно ? Я играю , получаю удовольствие от масспвп. Проиграл, выиграл без разницы. Стараюсь судить объективно всегда.
Весело и xуй бы с ним. Сидеть задрачивать фрапсы и показывать , кто где слился, смысл )))
Вы еще забыли фрапс с анатараса , где мы залетели под купала и упали сразу )))
Просто когда все обернется в противоположную сторону и вам покажут как вы сфейлились, то что вы говорить то будите ? ))) Сегодня звезды не так сошлись ? ))) Это игра, тут все бывает.
Это был чисто риторический вопросТы сам себе противоречишь.
Выше ты писал показать тебе фэйлы, тут ты пишешь что тебе поxер...
Зачем мне "задрачивать фрапсы", если я четко помню что, где и когда фрапсил и получаю удовольствие от создания картинки?
))0
Кто ж виноват, что вы не можете в фои?Да наxера мне это нужно ? Я играю , получаю удовольствие от масспвп.
Вы еще забыли фрапс с анатараса , где мы залетели под купала и упали сразу )))
Просто когда все обернется в противоположную сторону и вам покажут как выОтветить сфейлились, то что вы говорить то будите ? ))) Сегодня звезды не так сошлись ? ))) Это игра, тут все бывает.
Ну я прост констатировал факт, не более.Это был чисто риторический вопрос
И я про твои мувики ничего не говорил(молодец)
Я про лабуду всякую а-ля : вот тут я тебя нагнул, вот тут ты лоханулся, а вот тут вы упали, бегать скринить все подряд и еще хуже если записи разговоров в мамбле\рк и так далее.
ЗАЧЕМ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ , СЫН ШАЛАВЫ НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖАЛУСТАШОК, ЧЕЛИК ПОИГРАЛ У БАЗЗИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ТЕПЕРЬ ПИРДИТ НА ФОРУМЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
ЧТО БЫ ВОСКРЕСИТЬ ТВОЮ МЕРТВУЮ МАТУХУ, ДУРИЛКА НЕБЛАГОДАРНАЯ, И МОЙ КВОТИК ТАК ТО ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТВОЙ ПЕРДЕЖ НА ФОРУМЕ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН, УЩЕРБ ЗАССАНЫЙЗАЧЕМ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ , СЫН ШАЛАВЫ НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖАЛУСТА
ЕБАТЬ У**** ТУПОРЫЛЫЙ КАТОРЫЙ ПИСАЛ ГО В КП , А ЩАС ПИШЕТ ХУИТУ СЫН ШАЛАВЫ ПРОСТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОТВЕЧАЙ СЮДАЧТО БЫ ВОСКРЕСИТЬ ТВОЮ МЕРТВУЮ МАТУХУ, ДУРИЛКА НЕБЛАГОДАРНАЯ, И МОЙ КВОТИК ТАК ТО ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТВОЙ ПЕРДЕЖ НА ФОРУМЕ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН, УЩЕРБ ЗАССАНЫЙ)
? кому я писал го в кп?ЕБАТЬ У**** ТУПОРЫЛЫЙ КАТОРЫЙ ПИСАЛ ГО В КП , А ЩАС ПИШЕТ ХУИТУ СЫН ШАЛАВЫ ПРОСТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОТВЕЧАЙ СЮДА
yasno ladno idi nahyu? кому я писал го в кп?
по идее ты спикнутый, я даже не знаю кто ты
как же вкусно ты сливаешься, питух обоссаный, на*** ты вообще мне что то отвечал, если в итоге ты охуенно классным транслитом написал мне "иди на***"yasno ladno idi nahyu
А что там , а то я на работеВеселый валик.
кто забрал валика?Веселый валик.
мы не в дизморале... не имея ниодного маг пака отвешать люлей Старам, которые перед ТВ и Осадами бомбили нам в пм чтоб мы готовили вазилин, а в итоги он им понадобился больше особенно на осаде))А вообще я надеюсь ОГ/АД/Онестар не сильно задизморалились и опять будут рашить руну и эпиков.
А еще флаги, особенно ОГ. А ну да...
ты собрал 60-70 рыл чтобы ванстаров убить?мы не в дизморале... не имея ниодного маг пака отвешать люлей Старам, которые перед ТВ и Осадами бомбили нам в пм чтоб мы готовили вазилин, а в итоги он им понадобился больше особенно на осаде))
откуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)ты собрал 60-70 рыл чтобы ванстаров убить?
ну ты победитель, е6ать
6x9= 54 nuuuuuоткуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)