как камбэк? шо с eбaлом?

Team69

Граф
Лайки
899
Я у тебя спрашиваю , а ты мне цитируешь других людей. Я вроде адекватно общаюсь тут.
Все когда то проигрывают, вопрос только когда.
Вот проиграй вы Руну , что бы ты тогда говорил ? ( на сколько помню оставалось совсем чуток до каста )
Ведь вам сейчас интересней стало играть, так ведь ?

Помню давно когда играл, сидели на замке как додики и никто не приходил, а если приходили то умирали быстро. Скукотища...
То ли дело когда 2 часа в напряге сидишь.
какой напряг? мы в паке за выходные ни разу не посрались.

Team69

Граф
Лайки
899
Интересно а моменты ваших фэйлов будут ? Или стыдно выкладывать ? :cool:
Хотя куда же... вы идеальны :rolleyes:
выложите наши фейлы. всегда умиляют ребята, которые спрашивают: "почему на ваших фрапсах ваших фейлов нет?"

1Smart

Граф
Лайки
5 696
раз уж такая популярная тема
тож просмотров набью
Ыыы

Estia

Виконт
Лайки
224
Забей, я норм общался с многими людьми из котов когда играл там. Обсуждал с ними тему камбека он. Мол я очень хочу , я бы пошел в ог и дрался против них и это было веселей чем доминировать над лсами. Они разделяли мнение со мной , мило общались и тд. Но как только сие свершилось , я - крыса, иди на*** кинул нас и вся подобная параша. Эти челики переобуваются на почве игры, слабомнительные. Тут нечего объяснять, горохом об стену.
Зы просто я вижу как ты реально пытаешься им донести какую то мысль , розпинаешься. Не стоит, я понял - они рли деревянные по пояс.
Тебя кто то xyecocит из тех с кем ты норм общался?

Dm1

Виконт
Лайки
216
выложите наши фейлы. всегда умиляют ребята, которые спрашивают: "почему на ваших фрапсах ваших фейлов нет?"
Да наxера мне это нужно ? Я играю , получаю удовольствие от масспвп. Проиграл, выиграл без разницы. Стараюсь судить объективно всегда.
Весело и xуй бы с ним. Сидеть задрачивать фрапсы и показывать , кто где слился, смысл )))
Вы еще забыли фрапс с анатараса , где мы залетели под купала и упали сразу )))
Просто когда все обернется в противоположную сторону и вам покажут как вы сфейлились, то что вы говорить то будите ? ))) Сегодня звезды не так сошлись ? ))) Это игра, тут все бывает.

Верх