как камбэк? шо с eбaлом?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нравится доминировать над мобами? Ну ладно...
Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши выблядки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.
Вон АД вернулись, взяли два замка, но не орут, что они дохуя топы, что все мусор и помойка.А вы до врыва уже орали дохуя. А по делу только танор смогли взять.
Ах да,я забыл!У вас тренировка128 (4)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я люблю пвп, люблю файты 50х50, 80х80, но ваши вы***дки Васи-Онанисты меня бесят. И таких в вашем клане достаточно.
Вон АД вернулись, взяли два замка, но не орут, что они дохуя топы, что все мусор и помойка.А вы до врыва уже орали дохуя. А по делу только танор смогли взять.
Ах да,я забыл!У вас тренировка128 (4)
Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела. ;)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела. ;)
Как мне нравится вот такое читать:) А раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.
Меня мало волнует что было раньше,серьезно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как мне нравится вот такое читать:) А раньше у нас состав был, а раньше мы сильнее были, а раньше трава зеленее, а раньше , а раньше... Нам орали,что нам будет сейчас конец, а не раньше.
Меня мало волнует что было раньше,серьезно.
Так и спрашивай с того кто орал. Жаль все-таки вас не было в то время... Ты был бы иного мнения. Ладно, пустой разговор. Доминируйте. И спасибо за фан. :)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Неплохой фан был
Но я думала будет интереснее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Мне тебя жаль, если ты не понимаешь сарказм ;)
Сарказм - это когда ты пишешь: "А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами...". Тем самым высмеивая мою заметку про "купола".
А ты там че то начинаешь рассказывать про зерг, и про "разложили", хотя речь об этом не шла. Так что это уже не сарказм, соре. Это отмаза.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Огороды сильные, если собрать их состав то вы лешитись замка ;(

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
блять это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Почему все пишут про состав?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Крч, от огородов отмазы: тренировки, мы по фанчику замки хотели взять, вот раньше было лучше, состава нет, а вот огороды сильнее, но все ровно сосут...
Один смех...

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Перечитал весь этот бред и понял что многие ребята, которых уважал как игроков , сфейлились морально . Вы рли ****ы, и тем что через 2 дня создаете такие темы и потдерживаете дырявый флуд в ней доказывает что вы безполезный мусор . гл Xуесосы

Gell

Граф
Лайки
1 084
Перечитал весь этот бред и понял что многие ребята, которых уважал как игроков , сфейлились морально . Вы рли ****ы, и тем что через 2 дня создаете такие темы и потдерживаете дырявый флуд в ней доказывает что вы безполезный мусор . гл Xуесосы
Ага, шлюxа, тебе то виднее кто мусор))) Ах да, ты же с ним в клане.

Лайки
8 198
Для чего появилась необходимость показывать кто круче?
Лол! Сегодня в игре это видно без объяснений.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Со многими действующими "героями" этого чатика косвенно знаком через разные серверы,видел их в деле.После всей этой писанины возникает один вопрос: откуда такой резкий взлет скила,когда вы успели словить "звездочку"?Если у вас в пачках бытует мнение,что равных вам нет,то вам стоит податься на фришки-месячники,с онлайном кланов в 100-150 лиц и иметь возможность доказать на деле ваши амбиции.Сейчас,все происходящее-пустая болтавня.Фрапсы ваших замесов с пачками Рамеди,Лекса,Монтаны и т.д в студию,тогда и будет разговор

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Тупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Со многими действующими "героями" этого чатика косвенно знаком через разные серверы,видел их в деле.После всей этой писанины возникает один вопрос: откуда такой резкий взлет скила,когда вы успели словить "звездочку"?Если у вас в пачках бытует мнение,что равных вам нет,то вам стоит податься на фришки-месячники,с онлайном кланов в 100-150 лиц и иметь возможность доказать на деле ваши амбиции.Сейчас,все происходящее-пустая болтавня.Фрапсы ваших замесов с пачками Рамеди,Лекса,Монтаны и т.д в студию,тогда и будет разговор
Щас бы выебываться тем, что играешь на месячных фришках

Gell

Граф
Лайки
1 084
Тупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?
А ты не думал,что просто не было людей , который сейчас тут играют ?
А сейчас типо все пачки ваши мусорки,так что ли?Рамеди,лекса,монтаны... Кто это? Люди, которые играли год,два назад?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы думать что на месячных фришках тащит скилл
PandaRedLoL.gif

Верх