- Лайки
- 218
для дефа флагов руна нужнаЯ не создан для форумного общения, похожеПотому что, мало кого понимаю))
Зачем вам Руна?![]()
![]()
![]()
для дефа флагов руна нужнаЯ не создан для форумного общения, похожеПотому что, мало кого понимаю))
Зачем вам Руна?![]()
![]()
![]()
проще дефать флаги, флаги нужны чтобы саммонить к себе весь серв, саммонить весь серв ради фана.Я не создан для форумного общения, похожеПотому что, мало кого понимаю))
Зачем вам Руна?![]()
![]()
![]()
чего?) когда вы ворвались, я помню ваш первый пост после осады, как весь серв настроился против вас и не дали вам кастануть замки) Так же, после того как я тагнулся к вам, до НГ, у нас была только крепа) После новогодних праздников, придя на серв, я уже был кикнут с клана, а вы уже тагались к котам (если не ошибаюсь). Так какой замок вы держали в 1 пак?))проще дефать флаги, флаги нужны чтобы саммонить к себе весь серв, саммонить весь серв ради фана.
доступно объяснил?
а вам замок нужен для чего? чтобы в полтора пака на некст осадах отдать его и просить помощи?
мы, когда ворвались, в 1 пак замки брали и без помощи, и отдавали его так же без слез, чего не скажешь об остальных мид кланах этого серва.
чего?) когда вы ворвались, я помню ваш первый пост после осады, как весь серв настроился против вас и не дали вам кастануть замки) Так же, после того как я тагнулся к вам, до НГ, у нас была только крепа) После новогодних праздников, придя на серв, я уже был кикнут с клана, а вы уже тагались к котам (если не ошибаюсь). Так какой замок вы держали в 1 пак?))
Я вообще не понимаю таких людей как вы)проще дефать флаги, флаги нужны чтобы саммонить к себе весь серв, саммонить весь серв ради фана.
доступно объяснил?
а вам замок нужен для чего? чтобы в полтора пака на некст осадах отдать его и просить помощи?
мы, когда ворвались, в 1 пак замки брали и без помощи, и отдавали его так же без слез, чего не скажешь об остальных мид кланах этого серва.
глудио и орен, около месяца.чего?) когда вы ворвались, я помню ваш первый пост после осады, как весь серв настроился против вас и не дали вам кастануть замки) Так же, после того как я тагнулся к вам, до НГ, у нас была только крепа) После новогодних праздников, придя на серв, я уже был кикнут с клана, а вы уже тагались к котам (если не ошибаюсь). Так какой замок вы держали в 1 пак?))
что ты несешь вообще?Я вообще не понимаю таких людей как вы)
Я успел практически во всех топ кланах побывать (хоть немного) на этом серве, но только сейчас понимаю, что когда вы, не имея ничего, когда нет ни буста, никто про вас знать не знает) Вы все такие нормальные, без выебонов)
Как только вы становитесь топ кланом , или кто то берет хиро, то все) Выебонов выше крыши))
Почему все сразу становятся мусором в ваших глазах? Но спустя время, вы тагаете к себе тех людей, которые были тем же мусором.
Например: МОМы, вы их считали мусором? Считали. Но тот же пак Назира теперь у вас) И что, теперь он не мусор для вас?
Чуваки из иморталов, пак Кристиана (где я так же побывал), вы лично мне писали "ФУУУ, XXXXTEAM - НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕБЯ" , но спустя пару дней вы нас тагаете к себе)
Ах да, еще и я оказывается крыса, которая играет на 2 клана)
Короче для меня это все сложно слишком) Лучше вообще не влезать во все это))
Не вникай) все равно не поймешь)что ты несешь вообще?
у меня есть запись, когда формик был под кислотой какой то. полтора часа я себе кишки рвал от смеха.Ты когда ширяешься хоть не играй что ли...
Закинь в лс, никому не дам.у меня есть запись, когда формик был под кислотой какой то. полтора часа я себе кишки рвал от смеха.
О6рыган что там ? ты проболаболил по стандарту?ваш весь сайд одним паком вы****,есть фрапс.
ну чел, анриал поднять клан с 0, особенно на скрайде.Перестань думать, что все вокруг настолько глупы, а вы одни умные и охуенные)
Мы хотим развивать клан, и выше я написал, зачем КЛ каждый раз регает замки)
Мне пофигу на все вообще![]()
Щас бы пописать про пак назара что он мусор, когда мом всегда держался только на его паке, по крайне мере при мне так было. Как только мы ливали паком( пак назара ) сразу слезы лились ручьем у всего руководства момов и они толком ничего не могли сделатьЯ вообще не понимаю таких людей как вы)
Я успел практически во всех топ кланах побывать (хоть немного) на этом серве, но только сейчас понимаю, что когда вы, не имея ничего, когда нет ни буста, никто про вас знать не знает) Вы все такие нормальные, без выебонов)
Как только вы становитесь топ кланом , или кто то берет хиро, то все) Выебонов выше крыши))
Почему все сразу становятся мусором в ваших глазах? Но спустя время, вы тагаете к себе тех людей, которые были тем же мусором.
Например: МОМы, вы их считали мусором? Считали. Но тот же пак Назира теперь у вас) И что, теперь он не мусор для вас?
Чуваки из иморталов, пак Кристиана (где я так же побывал), вы лично мне писали "ФУУУ, XXXXTEAM - НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕБЯ" , но спустя пару дней вы нас тагаете к себе)
Ах да, еще и я оказывается крыса, которая играет на 2 клана)
Короче для меня это все сложно слишком) Лучше вообще не влезать во все это))
это тебе не в кч скайп лион херта обсуждать****ец нахуя я столько страниц прочитал? как всегда из темы понял , что ятка чсв, ппц мда...
ну ет уже совсем другая история ))00это тебе не в кч скайп лион херта обсуждать
Ты не правильно понял, я не говорю , что пак назара мусор. Хоть и пробыл у него в паке 1 час, сложилось только хорошее мнение о нем. Я говорю, что все кругом говорили что, МОМы - мусор, но через какое то время, тех же "МОМов" тагали к себе. Понимаешь?Щас бы пописать про пак назара что он мусор, когда мом всегда держался только на его паке, по крайне мере при мне так было. Как только мы ливали паком( пак назара ) сразу слезы лились ручьем у всего руководства момов и они толком ничего не могли сделать
есть лсы?)))ой ***ть я не могу))смешно))
что вы про момов пишите?)
кто на чём держался?))))))