как камбэк? шо с eбaлом?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ты наверное не был на осаде просто) Спроси у ятки, у кого вы перекаставали эти 2 замка)
Добро замок уже на 5 минуте потеряли)
А ОГ, ни разу штт и не смогли кастануть (да вроде и не пытались). Мы даже подумали, что вы им пришли кастовать ШТТ, но вы тупо у нас скастанули его на твина и все)
Ты видел, чтобы мы целенаравленно перекастовывали гиран у ОС? У Викингов?У Филингсов?

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты наверное не был на осаде просто) Спроси у ятки, у кого вы перекаставали эти 2 замка)
Добро замок уже на 5 минуте потеряли)
А ОГ, ни разу штт и не смогли кастануть (да вроде и не пытались). Мы даже подумали, что вы им пришли кастовать ШТТ, но вы тупо у нас скастанули его на твина и все)
потому что так было нужно.
в итоге вы потеряли замок, распались, и дополнили другие кланы, тем самым позволяя им выходить на эпики и фаны.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
потому что так было нужно.
в итоге вы потеряли замок, распались, и дополнили другие кланы, тем самым позволяя им выходить на эпики и фаны.
"Так было нужно" = "Помешать мидл клану зарождаться, чтобы они расстроились и тагнулись к Эльфам".
Только клан не распался ))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мы дефаем по кд Аден/Хейн/Гиран, причем Гиран мы сами же им и взяли, чтобы был фан (это я о "давке" мидл кланов).
О чем ты? Кого мы давим? Inevitability, в принципе, никто не давил. Просто они регали те же замки что и ОГ, мы их дефали от ОГ, а вам не дали так как в итоге вы бы его просрали тем же ОГ.
Да вы даже не клан чтобы вас давить, я хз.
Прости, но я не совсем понимаю тебя.
Мы уже кастанули были замок, никто кроме вас, не пришел туда. Ни ОГ, ни Эльфы. Приходили только викинги кастовать (так же как и вы на твинк клан). С ними справиться , нам помог клан дракулы. Ну а против вас не смогли справиться, ну тут понятно почему))
И почему же Inevitability не клан? Были 2 пачки, пусть и не полные. Это теперь, если в клане меньше 4 пачек, то уже и кланом не считается?))

Team69

Граф
Лайки
899
И почему же Inevitability не клан? Были 2 пачки, пусть и не полные. Это теперь, если в клане меньше 4 пачек, то уже и кланом не считается?))
зачем вам замок, если у вас даже 2х фуллок нет?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Мы уже кастанули были замок, никто кроме вас, не пришел туда. Ни ОГ, ни Эльфы. Приходили только викинги кастовать (так же как и вы на твинк клан). С ними справиться , нам помог клан дракулы. Ну а против вас не смогли справиться, ну тут понятно почему))
в этом то и проблема, ты не понимаешь что и для чего мы делаем.
у тебя перед глазами только ваши полтора пака и не взят штт.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
зачем вам замок, если у вас даже 2х фуллок нет?
Ну просто для многих почему то "Замок" - это показать, хотя по мне, нахер он нужен без флагов)) Но уже доказано, что имея замок, больше людей идут в клан)

Team69

Граф
Лайки
899
Ну просто для многих почему то "Замок" - это показать, хотя по мне, нахер он нужен без флагов)) Но уже доказано, что имея замок, больше людей идут в клан)
а вам не похeр кого по нексттаргету набирать?

они думают что замок это какой то нереальный буст для клана, я хз
корона если только из плюсов, а так мы когда в 1 пак бегали с фортом было удобней во всех смыслах.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
они думают что замок это какой то нереальный буст для клана, я хз
Перестань думать, что все вокруг настолько глупы, а вы одни умные и охуенные)
Мы хотим развивать клан, и выше я написал, зачем КЛ каждый раз регает замки)
Мне пофигу на все вообще :D

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
а вам не похeр кого по нексттаргету набирать?

корона если только из плюсов, а так мы когда в 1 пак бегали с фортом было удобней во всех смыслах.
С чего вообще ты взял что мы по нексттаргету набираем? Я тебе больше скажу, сейчас вроде даже и не набираем никого. А на нужные профы садимся) Ну хотя всего что происходит я сказать не могу, так как редко захожу))

Team69

Граф
Лайки
899
С чего вообще ты взял что мы по нексттаргету набираем? Я тебе больше скажу, сейчас вроде даже и не набираем никого. А на нужные профы садимся) Ну хотя всего что происходит я сказать не могу, так как редко захожу))
потому что замок важен только рандомам

Верх