- Лайки
- 790
ребят, всё равно вы все мусор
Один овер, который не мог дать нормально фое и ****ым сердцем сбивал баф, та даНа баюме был 1 овер и 2 барда. на тарасе 2 или 3 овера
А , кстати, лучше бы его не было вообще.
какой ник у этого топ овира? хочу у него попросить гайдОдин овер, который не мог дать нормально фое и ****ым сердцем сбивал баф, та да![]()
Как когда то я пересел с ножа на арбу, но это совсем другая историяэто ведь хорошо что на эпики приходит весь онлайн.
в скором времени они заметят свою бесполезность на эпиках и сделают реролы.
SCORPICUS, обращайсякакой ник у этого топ овира? хочу у него попросить гайд
Все еще бомбит на ог из за кика, копия киллерТы ваще иди на*** по путно роздавая ассист в копию ****ос
жаль ты не совсем понял смысл темы(@Buster взаимно
@yattka *** , ну ты и предрался. К Васе который ****осит все и всех вокруг по некст таргету и прочим ребятам которые просто выразили свою мысль по поводу ог. Оно так когда то и было . Сей час будет сложнее вернуть доминацию. По результатам вчерашним вообще все плачевно , но все будет
eбанулся народ. совсем.
eбанулся народ. совсем.
уверен на 100% после осад и тв Вася будет писать что у вас с ****ом0))Так в заголовке темы же указано почему.
Честно говоря ,не следил за жизнью сервера и не знаю про абиса ничего,мне трудно судить.Но,даже не учавствуя во вчерашних эпиках,мне понятно,что составы не сбалансированы.Пусть у Годиса голова болит по этому поводу.Вам же,стоит наоборот поощрить стремление его создать для вас интересную игруНикто не осуждает конкретно "нынешних ОГ" и их попытки противопоставить что то существующим сайдам.
Тема была создана ссылаясь на посты выскочек, которые еще не ворвались, а уже всех убили и все у всех забрали.
а на деле что мы видим? все те кто орал - заткнулись, а более адекватные/факторные личности пытаются отмазаться за все стадо. Что и создает некий холивар, а это часть игры в л2. Всем нужен холивар, иначе будет скучно.
Немалую роль сыграл инвайт абиса и ко, вы настолько хотели задоминировать с первого дня, что тагнули даже самый отбитый мусор на сервере, который же и сами ОГ все время xyесосили.
и что же он напишет? что у вас с лицом твинки изи дион?уверен на 100% после осад и тв Вася будет писать что у вас с ****ом0))
eбанулся народ. совсем.
Хммм..... так БишГашиш Огород интересненько интересненько)))Вот такие были раньше)
![]()
![]()
![]()
Ему на почту донки за такой фан кидать?Честно говоря ,не следил за жизнью сервера и не знаю про абиса ничего,мне трудно судить.Но,даже не учавствуя во вчерашних эпиках,мне понятно,что составы не сбалансированы.Пусть у Годиса голова болит по этому поводу.Вам же,стоит наоборот поощрить стремление его создать для вас интересную игру
Он ими еще и КЛилХммм..... так БишГашиш Огород интересненько интересненько)))