Как качаться магом 78+?

GCP

Наследник
Лайки
2
Всем привет!
Я на сервере новенький. Докачался сорком до 78, есть 300 атт

Пати найти просто нереально. Дай бог раз в неделю кто-то в ФОГ собирает маг пачку.
Что касается КП, у меня нет четкого графика, чтобы заходить в конкретное время для игры.

Может, есть места, где в соло норм эксп или фарм адены?

dosyattv

Барон
Лайки
72
Всем привет!
Я на сервере новенький. Докачался сорком до 78, есть 300 атт

Пати найти просто нереально. Дай бог раз в неделю кто-то в ФОГ собирает маг пачку.
Что касается КП, у меня нет четкого графика, чтобы заходить в конкретное время для игры.

Может, есть места, где в соло норм эксп или фарм адены?
Дв на дракосов)

• Лайк
Реакции: GCP

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
369
Можешь еще попробовать хб в начале, или на иоп (тп из хейна), может кач и не такой крутой будет, но с мобов падает атрибут

• Лайк

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
дина на париках на темной стороне

• Лайк

GCP

Наследник
Лайки
2
Спасибо за подсказки! Попробую эти варианты.

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Дракосы - это же ДВ север?

На одного моба почти фул мп уходит, но зато дают 5кк опыта
Ты с 300 пухой можешь добирать ещё 1 дд, пулера и хила, на окно надо бд с сиреной просто можно и самому пулить и стоять на том же ловере, гораздо быстрее эксп будет чем в точку долбить уж поверь

• Лайк

Yarosh

Барон
Лайки
52
Дракосы - это же ДВ север?

На одного моба почти фул мп уходит, но зато дают 5кк опыта
Еще как вариант в варке добить 79лвл и стать на личинок рядом с дракосами 80лвл, личинки там одиночные и на 79 лвл не будешь мазать по ним а с дракосов 80 мп банки часто падают, ну это если соло.

• Лайк

Effa

Барон
Лайки
57
Еще как вариант в варке добить 79лвл и стать на личинок рядом с дракосами 80лвл, личинки там одиночные и на 79 лвл не будешь мазать по ним а с дракосов 80 мп банки часто падают, ну это если соло.
Дракосы профитнее. КДЛ+кость, много банок МП. Личинок долго ковырять магом. Единственное, их паравозить удобно, потому что медленные.

• Лайк

Yarosh

Барон
Лайки
52
Дракосы профитнее. КДЛ+кость, много банок МП. Личинок долго ковырять магом. Единственное, их паравозить удобно, потому что медленные.
Он сорк , я то на КДЛе быстро сношу личинок , но нужно аккуратно через Сайленс. А так переодически Сорки стоят тоже бьют

Верх