- Лайки
- 621
После того как я проснулся в 6 утра под эту ху**ту не могу от неё избавиться... Есть средства какие либо?
блэээээээээээээээээээээээтДержи ещё
А вообще жиза, но как-то спокойнее ко всему этому отношусь. Каждый в своём возрасте смотрел или слушал что-либо по миллиону раз и это раздражало родителей и окружение. Я например сотнями раз смотрел "Последний Киногерой" со Шварцнеггером, а сестра, которая на 9 лет младше была помешана на "Джордж из джунглей" и смотрела его до тошноты раз по 8 в сутки. А синий трактор/кукутики/малышарики/кругляши и прочие мультики в целом ещё безобидные. Они короткие, их много, и удовольствие можно растянуть таким образом, что даже один раз в пару дней услышишь повторяющийся)) Когда появился комп помню в течение года или больше играл в Корсары от Акеллы - и фраза Вижу Вымпел у предков уже вызывала истерию))Звучит как гимн паладиноведу я по магазину туруруруру рурурруу полон я на половину туруруру чтоб до конца в жопу вставить конееец мне поможет добрый продавееец
После того как я проснулся в 6 утра под эту ху**ту не могу от неё избавиться... Есть средства какие либо?
Послушай от начала до конца, несколько раз.После того как я проснулся в 6 утра под эту ху**ту не могу от неё избавиться... Есть средства какие либо?
Да , например предохраняться ..После того как я проснулся в 6 утра под эту ху**ту не могу от неё избавиться... Есть средства какие либо?

Эта песня имеет такой сценарий ничего эпичного. Она имеет смысл поговорки: Начали за здравие, кончали за упокой.
Вот это вообще ****ец, главное до конца, там эпик
вот эо вообще пздц ,месяц с головы не вылазило
Поздравляю с открытием Первой Украинской Говнофришки Военного ВремениОТКРІТИЕ 23 ОКТЯБРЯ 18:00 МСК 18:00 КИЕВА![]()
![]()
Добро пожаловать на игровой проект https://golineage.pro
Мы объявляем акцию репост вконтакте![]()
![]()
Условия: быть подписанным на нашу группу!![]()
![]()
Сделай репост этой новости и получи ценные призы![]()
![]()
10 Призовых места![]()
![]()
ПО
10 Donte Coin![]()
![]()
![]()
Итоги через сутки после старта.![]()
![]()

Этот вариант песни лучше. Да и кошерные немецкие сиськи чутка присутствуют
Вот это вообще ****ец, главное до конца, там эпик