Как инвиз контрить?

NightSky

Барон
Лайки
203
Дали ножам ранний инвиз который работает на Олимпе в отличии от других новых скиллов, еще и имеет низкий кд, в поле если у тебя нет ноу таргет аое спелла ты не можешь ничего сделать с инвизом. Оригинальный Хайд с 3 профы имеет более долгий кд и нож получает его в эндгейме, сейчас же нож безнаказанно может убивать и выходить в пк без варианта получить в ебучку. Предлагаю дать расходник в магазин который раскрывает инвиз, по типу того же свитка который выводит из сна или антидота от яда, бинтов от блида. Дайте хоть саппортам скилл чтобы инвиз контрить, варды там хз как в мобах чтобы на споте ставить и видеть эту петушню если она бежит куда-то

NightSky

Барон
Лайки
203
Естественно, админы открыли для себя механику инвиза в игре в 2025 году, инвиз добавили а от инвиза еще ничего не придумано, кроме конечно нон таргет аое спеллов которых у многих либо нет, либо они не направленные по области

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Зачем? Шс 1 бекстаб> В пк этого сильно переапанного мага который миллиарды со спота выносит> хайд> маунт побежал.

NightSky

Барон
Лайки
203
Зачем? Шс 1 бекстаб> В пк этого сильно переапанного мага который миллиарды со спота выносит> хайд> маунт побежал.
Так маг судя по отзывам самый нищий в игре, нож в д шмоте бегает и шотает все живое, ему походу до s грейда можно ничего не покупать, все равно фармит скиллами

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Так маг судя по отзывам самый нищий в игре, нож в д шмоте бегает и шотает все живое, ему походу до s грейда можно ничего не покупать, все равно фармит скиллами
Не надо) У меня брат на ноже играет когда стартовали говорю ты чо дурак на ноже стартовать. Оказался дурак я.
Вложения брата - прем на неделю
Ходит мобов с бека убивает в д грейде
Купил кристал дагер с са бо уже на дум почти собрал
Я купил прем купил хомку купил кармиан купил татушки через донат
Итог собрал я на что ? Аааа так я в минусе
Продолжаю покупать голду для сосок)
Но я рот шатал) Пойду ножа создам и продам маг шмот) Смысл) Фармить часами в пару к

NightSky

Барон
Лайки
203
Не надо) У меня брат на ноже играет когда стартовали говорю ты чо дурак на ноже стартовать. Оказался дурак я.
Вложения брата - прем на неделю
Ходит мобов с бека убивает в д грейде
Купил кристал дагер с са бо уже на дум почти собрал
Я купил прем купил хомку купил кармиан купил татушки через донат
Итог собрал я на что ? Аааа так я в минусе
Продолжаю покупать голду для сосок)
Но я рот шатал) Пойду ножа создам и продам маг шмот) Смысл) Фармить часами в пару к
Так нож с каждой стадией будет только сильнее, в некст стадиях будет так же в д шмоте шотать хс, потом кетру варку и тд. Но хер с ним с этим фармом его, но то что шотает лайт или робу и уходит в инвиз с пк...

Верх