- Лайки
- 1 707
+ТаликА кольца то на резист к стану нет, вот и ловишь
+ТаликА кольца то на резист к стану нет, вот и ловишь
Зачем тебе эта головная боль?)давай дружить?
дай вк в лс, расскажу зачемЗачем тебе эта головная боль?)
я лишь цитировал касательно 5%, аля утрировалМинималка была 8, Wise неоднократно это повторял. Сейчас 10, всего на 2 больше, и это как должно быть, как на PTS. Не придумывайте столь глупые обоснования банальному невезению с вашей стороны.
а так невезение эт да, ничего кроме, тут нечего сказатьНихуясе утрировал, исказил смысл полностью. По сути фир вне олимпа норм тема, чисто юзается что бы спускать с небес на землю всяких дестро/паладинов которые бегут на тебя с 250 мс и собираются дать 20к.я лишь цитировал касательно 5%, аля утрировала так невезение эт да, ничего кроме, тут нечего сказать
Лс есть и тут)дай вк в лс, расскажу зачем
ля, цитата жи не моя касательно 5%, а так ваще хз, сложная тема с фиром, мне нечего сказать кроме как горит лишь от олимпа ибо прошел фир = слив бой, в прайм тайм 2-й биш клинсанет и все хорошо, не горитНихуясе утрировал, исказил смысл полностью. По сути фир вне олимпа норм тема, чисто юзается что бы спускать с небес на землю всяких дестро/паладинов которые бегут на тебя с 250 мс и собираются дать 20к.
Если чел не видит эту грань где кончается приближенное к честному пвп, юзает застил/фулбаф против челов без этого, почему бы не въебать ему фир.
вк тут нетуЛс есть и тут)
Кидай свое)вк тут нету
Не велись, ему 16Кидай свое)
макс ты что ли?Не велись, ему 16
Кидай свое)
кинул, добавь меняКидай свое)
Не велись, ему 16