Как и где получить первую профу

Palladine

Старейшина
Лайки
0
научился я валлакаса вызывать. но он просто яйцо и ничего не делает...

Palladine

Старейшина
Лайки
0
научилчя я вызывать агатиона, но он яйцо - и ничего не делает..(

Palladine

Старейшина
Лайки
0
а с какого города тп и как называются каты 20+ ?

Palladine

Старейшина
Лайки
0
ой точно, надо же региться! а на этой неделе можно? напомни, пожалуйста, от какого нпс и где он?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Бросай эту игру пока не поздно.
Или играй на хай рейтах, пропустив всю эту не интернсную часть игры, как кач, крафт, квесты и т.д

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ла2 не задумывалась как спидранер, во что щас превращены современные сервера. Если начинаешь в неё с нуля с чистого листа нужно на самых малых рейтах даже не х10 а куда менее х3 хотя бы, чтобы окунутся в весь мир его и получить поистине хорошие эмоции. Уж поверь Palladine первые эмоции в ла2 ничем уже не востановить не повторить в будущем.

Palladine

Старейшина
Лайки
0
Ла2 не задумывалась как спидранер, во что щас превращены современные сервера. Если начинаешь в неё с нуля с чистого листа нужно на самых малых рейтах даже не х10 а куда менее х3 хотя бы, чтобы окунутся в весь мир его и получить поистине хорошие эмоции. Уж поверь Palladine первые эмоции в ла2 ничем уже не востановить не повторить в будущем.
согласен. самое интересное для меня - это кач в катах со сбором камней) самая интересная игра до 60 лвл я считаю... наверное потому что никогда в осадах и олимпидах не учавствовал.......

Palladine

Старейшина
Лайки
0
а где больше онлайн? на х15 или х50? или на х1200 весь народ?)) я вот на х15 играю, уже бд и пп 54 лвл, а на каче и в катах никого еще не встретил...(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Бросай эту игру пока не поздно.
Или играй на хай рейтах, пропустив всю эту не интернсную часть игры, как кач, крафт, квесты и т.д
сам крафтить не умеешь и другим не даешь

• Лайк
Реакции: Uran
Верх