B
BoeHkoM ^^
ну мне бы все на 10 точнуть и мне хватитпредел совершенству есть)

ну мне бы все на 10 точнуть и мне хватитпредел совершенству есть)
В инвентаре есть еще какие то петомцы?научился я валлакаса вызывать. но он просто яйцо и ничего не делает...
найди ему темку с описанием этого агатионаВ инвентаре есть еще какие то петомцы?
ну щас я побежал искать темки для кого то) мне за это не платятнайди ему темку с описанием этого агатиона
а ты регистрировался в каты? после получения 1 профессии ?а с какого города тп и как называются каты 20+ ?
в дионе не далеко от тп, стоит, на счет недели не знаю, я там не играюой точно, надо же региться! а на этой неделе можно? напомни, пожалуйста, от какого нпс и где он?
что ж ты такой меркантильный то)ну щас я побежал искать темки для кого то) мне за это не платят
ага и полностью сломай себе игру.....ну советы128 (6)Бросай эту игру пока не поздно.
Или играй на хай рейтах, пропустив всю эту не интернсную часть игры, как кач, крафт, квесты и т.д
согласен. самое интересное для меня - это кач в катах со сбором камней) самая интересная игра до 60 лвл я считаю... наверное потому что никогда в осадах и олимпидах не учавствовал.......Ла2 не задумывалась как спидранер, во что щас превращены современные сервера. Если начинаешь в неё с нуля с чистого листа нужно на самых малых рейтах даже не х10 а куда менее х3 хотя бы, чтобы окунутся в весь мир его и получить поистине хорошие эмоции. Уж поверь Palladine первые эмоции в ла2 ничем уже не востановить не повторить в будущем.
а где больше онлайн? на х15 или х50? или на х1200 весь народ?)) я вот на х15 играю, уже бд и пп 54 лвл, а на каче и в катах никого еще не встретил...(Ла2 не задумывалась как спидранер, во что щас превращены современные сервера. Если начинаешь в неё с нуля с чистого листа нужно на самых малых рейтах даже не х10 а куда менее х3 хотя бы, чтобы окунутся в весь мир его и получить поистине хорошие эмоции. Уж поверь Palladine первые эмоции в ла2 ничем уже не востановить не повторить в будущем.
сам крафтить не умеешь и другим не даешьБросай эту игру пока не поздно.
Или играй на хай рейтах, пропустив всю эту не интернсную часть игры, как кач, крафт, квесты и т.д
(сам крафтить не умеешь и другим не даешь
кат 20+ нет в игре, и никогда не былоа с какого города тп и как называются каты 20+ ?