Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

Лайки
170
ну смотри,я тебя раза 12 просто обоссал в рот, ты меня раз убил под апетитом и раз на фире еле убил, Ты понимаешь о чем это говорит?). Ты еле на апетите и хиро берсе вывозишь убиваешь раз и з 10. Ты силён определенно, ещё и на антипрофе ХЫхахаххахаха
насмешище) будешь готов 1х1 дай знать

senju

Старейшина
Лайки
23
Так в темке автор выложил 1х1, на которое он сказал, ты под аппетитом был, но джуда в пати не было, потом сказал что джуд сразу же вышел с пати, но когда джуд выходит с пати аппетит автоматически снимается со всех участников группы, но это не аргумент и аппетит всё равно был, ведь автор сын Админа 100% инфа и у него в селфбаффах аппетит на Арбе.
Да я понял,имею ввиду рыганину после их файта,что один убивает другого,а второй говорит что все наоборот )

vxz

Виконт
Лайки
390
насмешище) будешь готов 1х1 дай знать
Ну я сегодня тебя звал,ты сразу обидку и чс кинул, после я тебя в фз раза 8 1х1 чисто поймал,ты с валором и апетитом упал,ну ты понимаешь какое 1х1 получится у нас?. Ты в агонии убиваешь твинов кидаешь чс. 1х1 жмешь хиро уд фир на арене, еще и на арбе антикласе.нащупаешь яйца свои горошиные, скинешь чс,обоссу тебя еще несколько раз с радостью,фрик лоускильный))

TaracsA

Граф
Лайки
835
держи 5 рублей. хорошо с0сешь жалкий питушок)
Чел ты сам себя закапываешь и этого не видешь)))
я просто пишу и констатируют факт твоего обсера, и люди в этой теме за частую соглашаются с моим мнением)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
я просто пишу и констатируют факт твоего обсера, и люди в этой теме за частую соглашаются с моим мнением)))
Меня больше удивляет
Когда это арба стала антиклассом сб
На каких эт хрониках

vxz

Виконт
Лайки
390
Меня больше удивляет
Когда это арба стала антиклассом сб
На каких эт хрониках
На хрониках «скрайд». Наверное потому что у арбы 214 точности а у Сб 205 уворота, и наверное потому что Сб на всех других серверах может стилится, и наверное потому что сб на скрайде не такая мобильная как арба, но ты же тупой,тебе нужно все обьяснять. Я когда за арбу был,я любого сб укатывал без шансов. Если был такой как алкаш на эеретиках,то мог убить, а сейчас херетиков нету,сб боксерная груша. Но не парсься,там только в ог бегают такие кривые арбы что не убивают сб :D

vxz

Виконт
Лайки
390
Попуск иди в свой раздел флуди, твое облизывание oчка всем подряд ничего не даст,видно долбоебу заняться нечем,все время за крмпом,скажи мaмке своей,чтобы тебя шныря бездарного запрягла немного

TaracsA

Граф
Лайки
835
Попуск иди в свой раздел флуди, твое облизывание oчка всем подряд ничего не даст,видно долбоебу заняться нечем,все время за крмпом,скажи мaмке своей,чтобы тебя шныря бездарного запрягла немного
Человек которые не вывозит спор или критику часто впадает в агресию путем нападков или оскорбление, не жилая принимать действительность.
В данный момент и последние дней 14 я нахожусь на работе зарабатываю на очередной донат)))))
А что касается остальных в данной теме, то у меня вероятно есть нейкая неприязень к отдельным личностям, но я это не афиширую на широкую публику так как понмаю что воозможно мне прийдется с ними играть в одном клане или пати и в этот момент личные неприязни должны уходить далеко на второй план.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
На хрониках «скрайд». Наверное потому что у арбы 214 точности а у Сб 205 уворота, и наверное потому что Сб на всех других серверах может стилится, и наверное потому что сб на скрайде не такая мобильная как арба, но ты же тупой,тебе нужно все обьяснять. Я когда за арбу был,я любого сб укатывал без шансов. Если был такой как алкаш на эеретиках,то мог убить, а сейчас херетиков нету,сб боксерная груша. Но не парсься,там только в ог бегают такие кривые арбы что не убивают сб :D
на скрайде арба никогда не была антипрофой СБ, они +- равны в 1х1

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
122
Коллекция оправданий пополняется, репроф в арбу и вперёд, ты все равно в 2 окна ходишь, хотя постой, если ты репроф в арбу сделаешь это нужно будет 3е окно для прайда, а твой утюг такой функционал не поддерживает, зетсу а зетсу, получается ты сознательно не берешь более сильную профу что бы другим легче было? Ты Иоан милосердный?
205 уклонения мало кстати ,у моего сырка 240 и арбы все равно попадают, давай по новой Миша..

vxz

Виконт
Лайки
390
Коллекция оправданий пополняется, репроф в арбу и вперёд, ты все равно в 2 окна ходишь, хотя постой, если ты репроф в арбу сделаешь это нужно будет 3е окно для прайда, а твой утюг такой функционал не поддерживает, зетсу а зетсу, получается ты сознательно не берешь более сильную профу что бы другим легче было? Ты Иоан милосердный?
205 уклонения мало кстати ,у моего сырка 240 и арбы все равно попадают, давай по новой Миша..
Ну ты можешь зайти на Сб и показать как ей играть,я с удовольствием гляну.
Как хоршо,что ты знаешь не только какой у меня член,но и утюг,так как ты и твой рот с первым уже на ты))

vxz

Виконт
Лайки
390
на скрайде арба никогда не была антипрофой СБ, они +- равны в 1х1
Никогда,это раньше когда у Сб работал уворот,и у сб были 2 прыжка которые работали по офу. А сейчас всё по другому. Я хз наxуй ты васю рубаешь,или ты рил дятел)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
122
Ну ты можешь зайти на Сб и показать как ей играть,я с удовольствием гляну.
Как хоршо,что ты знаешь не только какой у меня член,но и утюг,так как ты и твой рот с первым уже на ты))
Ты не устал писать ***ню? Я нихуя не понял кроме как зайти и поиграть на сб? А чё ты сильный сб? на х2 сильные сб играют, знают за механику каждого умения на скрайде и не бегают на форуме с вопросами, муня как срать вниз головой.
Хватит буквы пукать агрессивный школьник

vxz

Виконт
Лайки
390
Ты не устал писать ***ню? Я нихуя не понял кроме как зайти и поиграть на сб? А чё ты сильный сб? на х2 сильные сб играют, знают за механику каждого умения на скрайде и не бегают на форуме с вопросами, муня как срать вниз головой.
Хватит буквы пукать агрессивный школьник
Ну смотри,заводишь любого калича з любого клана на тыще, и я ему ссу на рот на арене,и всё просто). Но такого не будет,потому что я искал,никто не выходит.
И да,что я спрашивал по поводу Сб у муни?). Конечно же ты не ответишь,ты же пи3дабол как и вся твоя семья

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
122
Ну смотри,заводишь любого калича з любого клана на тыще, и я ему ссу на рот на арене,и всё просто). Но такого не будет,потому что я искал,никто не выходит.
И да,что я спрашивал по поводу Сб у муни?). Конечно же ты не ответишь,ты же пи3дабол как и вся твоя семья
То есть ты сейчас утверждаешь что моя семья ****аболы, но ты не знаешь мою семью, тогда оказывается что ****абол из твоих слов только ты?
Ты просто талант по закапывания самого себя, даже жалко тебя уже.

Кстати я и слова не написал, про то что ты спрашивал за СБ, ты настолько себя ощущаешь жертвой, что у тебя уже видение начались.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
390
То есть ты сейчас утверждаешь что моя семья ****аболы, но ты не знаешь мою семью, тогда оказывается что ****абол из твоих слов только ты?
Ты просто талант по закапывания самого себя, даже жалко тебя уже.

Кстати я и слова не написал, про то что ты спрашивал за СБ, ты настолько себя ощущаешь жертвой, что у тебя уже видение начались.
ну да ты же знаешь много про меня и про мой утюг). Я про тебя больше знаю чем ты можешь себе подумать, в основном всё,что я пишу касательно тебя это всё правда, но ты не хочешь принимать её, а правда горькая)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
122
ну да ты же знаешь много про меня и про мой утюг). Я про тебя больше знаю чем ты можешь себе подумать, в основном всё,что я пишу касательно тебя это всё правда, но ты не хочешь принимать её, а правда горькая)
Ты знаешь ровно ничего обо мне, но делаешь вид будто твои знания чего-то стоят, я тебе тоже могу сказать, что ты на скрайде бил мобов, открывал сундуки падал в поле и был в более чем одном клане, шах и мат зетсу, ты не имени моего не знаешь, в войсе не общались, общих знакомых нет, но блядь ты что-то знаешь, не позорься полупокер, ты даже до сегодня не знал в какой стране я живу, ты же читать не умеешь.

Верх