Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

vxz

Виконт
Лайки
390
насмешище) будешь готов 1х1 дай знать
Ну я сегодня тебя звал,ты сразу обидку и чс кинул, после я тебя в фз раза 8 1х1 чисто поймал,ты с валором и апетитом упал,ну ты понимаешь какое 1х1 получится у нас?. Ты в агонии убиваешь твинов кидаешь чс. 1х1 жмешь хиро уд фир на арене, еще и на арбе антикласе.нащупаешь яйца свои горошиные, скинешь чс,обоссу тебя еще несколько раз с радостью,фрик лоускильный))

TaracsA

Граф
Лайки
835
держи 5 рублей. хорошо с0сешь жалкий питушок)
Чел ты сам себя закапываешь и этого не видешь)))
я просто пишу и констатируют факт твоего обсера, и люди в этой теме за частую соглашаются с моим мнением)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
я просто пишу и констатируют факт твоего обсера, и люди в этой теме за частую соглашаются с моим мнением)))
Меня больше удивляет
Когда это арба стала антиклассом сб
На каких эт хрониках

vxz

Виконт
Лайки
390
Меня больше удивляет
Когда это арба стала антиклассом сб
На каких эт хрониках
На хрониках «скрайд». Наверное потому что у арбы 214 точности а у Сб 205 уворота, и наверное потому что Сб на всех других серверах может стилится, и наверное потому что сб на скрайде не такая мобильная как арба, но ты же тупой,тебе нужно все обьяснять. Я когда за арбу был,я любого сб укатывал без шансов. Если был такой как алкаш на эеретиках,то мог убить, а сейчас херетиков нету,сб боксерная груша. Но не парсься,там только в ог бегают такие кривые арбы что не убивают сб :D

vxz

Виконт
Лайки
390
Попуск иди в свой раздел флуди, твое облизывание oчка всем подряд ничего не даст,видно долбоебу заняться нечем,все время за крмпом,скажи мaмке своей,чтобы тебя шныря бездарного запрягла немного

TaracsA

Граф
Лайки
835
Попуск иди в свой раздел флуди, твое облизывание oчка всем подряд ничего не даст,видно долбоебу заняться нечем,все время за крмпом,скажи мaмке своей,чтобы тебя шныря бездарного запрягла немного
Человек которые не вывозит спор или критику часто впадает в агресию путем нападков или оскорбление, не жилая принимать действительность.
В данный момент и последние дней 14 я нахожусь на работе зарабатываю на очередной донат)))))
А что касается остальных в данной теме, то у меня вероятно есть нейкая неприязень к отдельным личностям, но я это не афиширую на широкую публику так как понмаю что воозможно мне прийдется с ними играть в одном клане или пати и в этот момент личные неприязни должны уходить далеко на второй план.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 414
На хрониках «скрайд». Наверное потому что у арбы 214 точности а у Сб 205 уворота, и наверное потому что Сб на всех других серверах может стилится, и наверное потому что сб на скрайде не такая мобильная как арба, но ты же тупой,тебе нужно все обьяснять. Я когда за арбу был,я любого сб укатывал без шансов. Если был такой как алкаш на эеретиках,то мог убить, а сейчас херетиков нету,сб боксерная груша. Но не парсься,там только в ог бегают такие кривые арбы что не убивают сб :D
на скрайде арба никогда не была антипрофой СБ, они +- равны в 1х1

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Коллекция оправданий пополняется, репроф в арбу и вперёд, ты все равно в 2 окна ходишь, хотя постой, если ты репроф в арбу сделаешь это нужно будет 3е окно для прайда, а твой утюг такой функционал не поддерживает, зетсу а зетсу, получается ты сознательно не берешь более сильную профу что бы другим легче было? Ты Иоан милосердный?
205 уклонения мало кстати ,у моего сырка 240 и арбы все равно попадают, давай по новой Миша..

Верх